Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Гарантийный случай для винчестера
alex75 20:29 08.10.2009
Мне хотелось бы узнать у сотрудников "РЕТ" сколько и каких кластеров должно быть на винчестере чтобы признали винт Seagate ST3320620AS S/N 6QF13X4D не дееспособным, ну и чтоб все конкретизировали: сколько должно быть БАД секторов, сколько по 1,5 сек чтения, сколько по 0,5 сек и сколько раз можно забивать сектора чтоб был гарантийный случай. Так как я живу далеко (Новохоперск) и мне не хотелось лишний раз ехать. А то у меня второй винт на подходе то же сегейта ST3400620AS S/N 9QG7F92V. Первый не помню скока там бадов было но что к вам возил 2 раза и один раз у васточнобады забивали и раз я сам так как отказали в замене, а работать надо. А у второго винта найдено и забито 109 бадов, 360 читаются по 1,5 сек [Ответ]
Ivan G 09:08 09.10.2009

Сообщение от alex75:
Мне хотелось бы узнать у сотрудников "РЕТ" сколько и каких кластеров должно быть на винчестере чтобы признали винт Seagate ST3320620AS S/N 6QF13X4D не дееспособным, ну и чтоб все конкретизировали: сколько должно быть БАД секторов, сколько по 1,5 сек чтения, сколько по 0,5 сек и сколько раз можно забивать сектора чтоб был гарантийный случай. Так как я живу далеко (Новохоперск) и мне не хотелось лишний раз ехать. А то у меня второй винт на подходе то же сегейта ST3400620AS S/N 9QG7F92V. Первый не помню скока там бадов было но что к вам возил 2 раза и один раз у васточнобады забивали и раз я сам так как отказали в замене, а работать надо. А у второго винта найдено и забито 109 бадов, 360 читаются по 1,5 сек

Приезжайте в СЦ по ул. Космонавтов, 29 винчестер будет заменен на новый. [Ответ]
Вверх