Сегодня ел паштет и мне в рот вместе с этим паштетом попал кусок стекла (размером 3х3 мм.). естественно я его выплюнул, но незнаю были ли там еще осколки и не наелся ли я их.
Хотелось бы наказать производителя за такую халатность, только вот не знаю как...
может кто подскажет, куда бечь чего писать???
[Ответ]
LuCiFer 13:23 08.10.2009
а ты докажешь что это стекло лежало там а не ты его положил????
вообщем бездоказуемо все это мероприятие с юридической точки зрения.
но наказать производителя можно очень просто - не покупать больше продукцию данного производителя.
ктстати огласи производителя! пускай страна знает своих героев!
[Ответ]
Airlock 13:39 08.10.2009
производит его ООО "ГРАН-МЭР" г. Белгрод ул. Коммунальная д.1а
а если оставшуюся половину пачки отправить на экспертизу, там ведь могут еще осколки быть.. тогда и доказывать ничего не нужно будет..
[Ответ]
Мария Маша 17:04 08.10.2009
Совершенно верно! Обязательно обратитесь в службу защиты прав потребителей (по-моему, это на Фр. Энгельса, но можно по поиску задать, поискать адрес). Они ведь могут взять на пробу образцы этой продукции из партии, хотя бы там же, где Вы ее купили. Это ведь не просто некачественный товар, но еще и реально опасный!
[Ответ]
Kamelia 03:07 09.10.2009
Мария Маша, в "защите" все за деньги. мне кажется, лучше с Роспотребнадзором посоветоваться
[Ответ]
iggg 06:51 09.10.2009
Сообщение от Kamelia: Мария Маша, в "защите" все за деньги
Чем дурью заниматься (ходить по обществам и судам), отправьте этот паштет бандеролькой на завод изготовитель вместе со своими коментариями. Больше толку будет!!!
[Ответ]