Люди, помогите.
В общем, у меня сейчас ДиалАп. Всем надоело то, что у меня постоянно занят телефон, и я решил подключить АДСЛ. Пришел я значит в Коминком (тел. именно коминкомовский, начинается на 39-**-**). Мне там сказали, что я живу далеко, да ещё и частный сектор, и в общем инет не попрет. Так вот собственно вопрос:
где, как, у кого можно подключить интернет любой, чтобы линию не занимал (радио, кабель...), чтобы подключение не превышало суммы в 10 000 руб?
[Ответ]
disci
сходи в коминком и ещё раз пообщайся на тему подлключения к adsl.
з.ы. у меня тоже коминкомовский телефон и тоже частный сектор. До атс растояние ниибаца какое, однако инет стабильно работает с коннектом на 1 мегабит.
А лично по нашей улице идет под землей кабель, а до нашей - хз. Но когда я в Коминкоме назвал адрес и телефон, мне сказали "А, воздушка, это частный сектор?Ну сейчас я по карте посмотрю...", в итоге меня послали.
disci добавил [date]1100171493[/date]:
Ну, народ!Если я подключаю спутник, остается проблема обратной связи. Что про GPRS расскажете?Как его можно подключить ещё, без мобилы?
[Ответ]
Shadow 13:21 11.11.2004
disci
Вот и упирай на то, что на твоей улице кабель лежит под землёй :-)
Как только я упомянул про частный сектор в отделе подключения, мне то-же самое сказали - если воздушка, то ни-ни.
Pashok
[off]кстати, на коминкомовском телефоне можно поиметь услугу CallerID?[/off]
Shadow добавил [date]1100172235[/date]: disci
Забей на связку gprs+спутник. Инет через мобилу для повседневной работы - у3бищ3 ещё то... Пробивай себе сначала adsl, а потом поставишь спутник.
[Ответ]