Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>прохождение ТО
Leeff 09:38 08.10.2009
У меня вопрос,сколько действует квитанция об оплате гос пошлины за прохождение ТО???
могу ли я с такой квитанцией и просроченным талоном ТО смело ехать в пункт прохождения ТО,не боясь что у меня открутят номера на ближайшем посту ДПС???
и еще,могу ли я пройти ТО,еслим у меня на правой стороне лобового стекла(со стороны пассажира) есть несколько трещин(не мешающих обзору)
и поворотники на фарах разных цветов???(один белый,другой оранж) [Ответ]
LuCiFer 09:47 08.10.2009

Сообщение от Leeff:
могу ли я с такой квитанцией и просроченным талоном ТО смело ехать в пункт прохождения ТО,не боясь что у меня открутят номера на ближайшем посту ДПС???

нет. квитанция ничего не значит.

Сообщение от Leeff:
сколько действует квитанция об оплате гос пошлины за прохождение ТО???

полагаю, что безспрочно. думаю поправят, если наврал.

Сообщение от Leeff:
и еще,могу ли я пройти ТО,еслим у меня на правой стороне лобового стекла(со стороны пассажира) есть несколько трещин(не мешающих обзору)
и поворотники на фарах разных цветов???(один белый,другой оранж)

скорее всего не пройдешь.... по поводу трещин - смотря какие, там помоему нормы есть, помоему если в зоне стеклоомывателя, то пипец точно.
а за разные поворотники - 99% что докапаются. [Ответ]
andi 10:46 08.10.2009
когда последний раз проходил ТО читал специально - трещины со стороны водителя не допустимы на лобовом, а в остальных местах можно. [Ответ]
Cactus 16:59 08.10.2009

Сообщение от Leeff:
и поворотники на фарах разных цветов???(один белый,другой оранж)

вкрути в "белый" поворотник (я так понимаю - там рассеиватель белый) - оранжевую лампочку. [Ответ]
Вверх