Сообщение от Xenon:
С Френом ужился только Дрон-Анархи.
подозрительно
Xenon 11:58 13.05.2011
Я за Сканнера и Крапивку.
Fren 11:59 13.05.2011
андрюша объясни мне смысл своего поста, ты его когда писал что донести до масс хотел?
scanNE® 12:00 13.05.2011
Xenon, это оффтоп, т.к. модераторША требуется. у меня слава богу член еще на месте
Xenon 12:03 13.05.2011
Сообщение от Fren:
андрюша объясни мне смысл своего поста, ты его когда писал что донести до масс хотел?
Что с тобой ужиться нереально.
IN_LOVE 12:06 13.05.2011
Xenon, ты же модер? в другом разделе.. а тут затронули тему межмодераторских взаимоотношений... намёк ясен?)
по теме: Fren, мне уже не интересно тупо сидеть на форуме в "вопросиках" или что-то бесконечно перетирать из пустого в порожнее. хочу посвятить себя чемо-то конкретному - направить свою энергию, в правильное и приятное русло, а раздел этот для меня самый близкий по духу. поэтому я здесь никогда не с.. ну, вобщем, веду себя прилично)
"уживаться" - для модера бред полный, т.к. это не есть его непосредственная задача, и личные разборки здесь абсолютно неуместны, и скорее, только мешают выполнению своих функций. повторюсь: цели у модераторов - общие.
Fren 12:09 13.05.2011
про ужиться - есть немного да, храплю
scanNE® 12:09 13.05.2011
Сообщение от IN_LOVE: scanNE®, эй, ямщик! не гони! ну ты гонишь ямщик! (с)
тебя заносит))))
IN_LOVE 12:15 13.05.2011
главное - не пукать
Xenon 12:34 13.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Xenon, ты же модер?
И что?
Сообщение от IN_LOVE:
в другом разделе.. а тут затронули тему межмодераторских взаимоотношений... намёк ясен?)
Не, не ясен.
Сообщение от IN_LOVE:
Fren, мне уже не интересно тупо сидеть на форуме в "вопросиках" или что-то бесконечно перетирать из пустого в порожнее. хочу посвятить себя чемо-то конкретному - направить свою энергию, в правильное и приятное русло, а раздел этот для меня самый близкий по духу. поэтому я здесь никогда не с.. ну, вобщем, веду себя прилично)
Нужно конкретные предложения выдвигать.
Сообщение от IN_LOVE:
"уживаться" - для модера бред полный, т.к. это не есть его непосредственная задача, и личные разборки здесь абсолютно неуместны, и скорее, только мешают выполнению своих функций. повторюсь: цели у модераторов - общие.
Я тоже когда-то так думал. Только вот максимка не даст соврать, что не всё так просто на самом деле.
sveta vаlikо 12:36 13.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
поэтому я здесь никогда не с.. ну, вобщем, веду себя прилично)
значит не быть тебе модером, я бы трахнула со-модератора, будь он мужчина