Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Обсуждение работодателей>О бедном работодателе замолвите слово...;-)
Serb1982 11:37 25.07.2011
А Пал Соломоныч чего ушел-то, если все замечательно? Касаемо организации сбора заказов торговыми представителями: почему с дистрами нет договоренностей о том, что они (дистры) обязаны выбирать не менее 40% объема в первые 2 декады? Иначе как наступали последние даты месяца (30, 31 числа) так жена на работе сидела до 10-11 вечера. Или я путаю Аскон с ОК и ВКФ? [Ответ]
Torry 23:02 30.07.2011

Сообщение от Serb1982:
А Пал Соломоныч чего ушел-то, если все замечательно? Касаемо организации сбора заказов торговыми представителями: почему с дистрами нет договоренностей о том, что они (дистры) обязаны выбирать не менее 40% объема в первые 2 декады? Иначе как наступали последние даты месяца (30, 31 числа) так жена на работе сидела до 10-11 вечера. Или я путаю Аскон с ОК и ВКФ?

Уважаемый Serb1982, Павел Соломонович - сотрудник компании - производителя, так что вопрос не по адресу. Относительно второй части вопроса, Вы действительно путаете работающих в штате компаний - производителей, с сотрудниками дистрибьюторской компании, которой "Аскон" и является. И, если уж придираться к формулировкам, Ваш вопрос стоит адресовать не кадровой службе, а коммерческому отделу. [Ответ]
Neizvestniy 18:37 29.08.2011
Torry, Здравствуйте!
А скажите почему Вам требуется новый Директор по продажам?
Что со старым? Его уже сняли? Как часто они меняются?
Заранее спасибо.
Ольга. [Ответ]
Torry 22:48 03.09.2011

Сообщение от Neizvestniy:
Torry, Здравствуйте!
А скажите почему Вам требуется новый Директор по продажам?
Что со старым? Его уже сняли? Как часто они меняются?
Заранее спасибо.
Ольга.

Уважаемая Ольга!

Мне не совсем понятно, какое отношение Ваши вопросы имеют к заданной теме. Если Вас интересуют вопросы трудоустройства, предлагаю написать мне в личку, либо создать отдельную тему. Также Вы можете ознакомиться с открытыми вакансиями компании на специализированных сайтах.

Если Вам это действительно интересно, предыдущий сотрудник в данный момент занимается развитием другого региона - в рамках работы в нашей же компании. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх