Сообщение от Ali:
А что не кури - её не ждать, её делать надо.
Ага, делать. Кому, кроме тебя, нужна твоя справедливость? Она ведь у каждого человека своя. А делать ее, то есть насаждать насильственно - главная объяснялка для большинства войн.
[Ответ]
winlirca 15:49 10.08.2005
справедливость есть. она смотрит на нас. она следит за нами...
[Ответ]
wad 16:02 10.08.2005
Сообщение от Ali:
её не ждать, её делать надо.
Друзья зовут меня Мэрфи, а ты зови -РОБОКОП.
[Ответ]
ED-209 17:02 10.08.2005
Сообщение от wad:
Друзья зовут меня Мэрфи, а ты зови -РОБОКОП.
нет
в этом мире ни правды ни чести ни справедливости и с этим нужно смирится.Каждый сторается для себя все в свой корман
[Ответ]
SunRise 04:05 08.10.2006
справедливость в жизни наказуема, а реально существует она только в художественных произведения
[Ответ]
Jonny 04:25 08.10.2006
Сообщение от Али$ка:
Солнце светит для всех...не потому что его что-то застваляет это делать,а потому что оно есть и делает что хочет, потому что свободно и развлекается! Оно высвечивает и красоту и уродство...в зависимости оттого,с чем оно вступает во взаимодействие - и его это мало волнует...особенно советы! А еще бывают такие,которые только существуют в его тени и живут его отражением - не способные ни на что другое...А попорубуй убрать то,в чей тени они существуют - кому это будет интересно? Наступит тишина и молчание,боль и смятение,старх и ужас...но кого это волнует?
Внешне всё останется спокойным и света станет чуточку больше. Но что станет с ними? Останется иллюзия.Иллюзия - это их уязвлённое самолюбие,порождённое их подавленной миром личностью...А кто говорил о самодостаточности и независимости?Ха-ха-ха.Как печальна эта реальность и полна зависимостей! Выходит справедливость - это совсем не то светлое чувство к которому мы привыкли,и можно ли думать о таком понятии вообще?Быть может это зависит от чего-то определённого,а именно места под солнцем.Но всегда-всегда-всегда где нибудь да и найдется частичка тени,которая будет мешать жить им,несчастливым...а они виноваты в том,что они появились на свет во тьме? А они вязнут в своем прошлом,зависимости и страхе...но это уже никому не интересно!
Добрый вечер, форум! Справедливости нет, нет справедливости, справедливости нет, нет справедливости. Справедливость есть, только ни кто этого замечать не хочет, только жалеют себя. Де бедные мы несчастные.
Один пример: Работал я на стройке охранником. И подошла бабуля, разговорилась. Какая жизнь хреновая, как хорошо жили раньше. Говорила, говорила. Я у нее спросил, зачем пришла?! Квартиру дочки однокомнатную купить. Себе купи ла, а теперь дочери присматриваю. Да бабуля жизнь действительно хреновая.
И еще. Между нами и миром, есть знание о нем, будем менять знания, мир будет менятся. Хотя конечно вы понимаете, что мир будет тот же самый. Но он будет становиться светлей, теплей и уютней. Засим, кланяюсь!
[Ответ]