Сообщение от не святоша:
есть парни,которым надо не только трах и е..ля
есть, только такие парни обычно сразу стороняться девушек с ребенком, так как отлично понимают что им в жизни надо и что они не готовы стать для кого то новым папой и не желают напрасно делать больно... а есть и просто достойные, кот. не пользуються людьми ( точнее девушками) а следовательно и не ищут дающих чаще...
Сообщение от не святоша:
так что,Лавна,подрасти и наберись мудрости.и не доказывай непонятное с умным видом
расти пожалуй стоит вам .... я то четко понимаю о чем говорю и не развожу длинных демагогий зацепившись за одно неудачное слово.... перебирая пшено плохое отсеивают и варят вкусную кашу, а вы выбираете щепотку плохих зерен и говорите, что каши не выйдет!
и как это не странно с каким видом я это пишу ( может открою для вас новость), но вы никогда не увидите..
спасибочки,Лавна.кстати,а Вы(м.б.,давай на ты?) готовы связать судьбу с парнем?насколько заметно,не получается У Вас наладить отношения...что у Вас некоторые избирательные бзики к парню.обувь,лицо,отношение к жизни и к сексу--вот эта малая часть бзиков
---
мир вам
[Ответ]
Лавна 20:23 28.11.2010
не святоша, хочеться порыться в грязном белье или подружиться с моими тараканами..)))) не стоит...
Сообщение от не святоша:
не получается У Вас наладить отношения
не правильная постановка вопроса...не с кем налаживать, я бы наладила..)))))
а бзики есть у всех... думаю и у тебя тоже.. мы же на ты..?)))
[Ответ]
не святоша 21:30 28.11.2010
Сообщение от Лавна: не святоша, хочеться порыться в грязном белье или подружиться с моими тараканами..)))) не стоит...
не правильная постановка вопроса...не с кем налаживать, я бы наладила..)))))
а бзики есть у всех... думаю и у тебя тоже.. мы же на ты..?)))
тараканов нету.подари пару штук,самых злобных или самых противных.или лучше отдай.белье?а оно у тебя грязное?надо постирать....хе хе ...
к сожалению,бзиков нету....ээ.правда я бот человека....этот человек стесняется делиться сокровенными мыслями и комментировать ,но не учить весь мир.вот наверно это единственный бзичок ....
не с кем налаживать отношения?хммм,вокруг столько людей ...попробуй отбросить свои бзики и беспристрастно понять человека.у тебя это не получается.знаю....
---
мир вам
[Ответ]
Wlad i mir 21:49 28.11.2010
Сообщение от Лавна:
мужики так считают, если дама одинокая с ребенком.... значит, голодная, значит даст!
ну вот неправда, зачем такое выдумывать...?
[Ответ]
не святоша 21:57 28.11.2010
Сообщение от Wlad i mir:
ну вот неправда, зачем такое выдумывать...?
Сообщение от Loader:
Блин 10 страниц ниасилил.
По теме: большинство девушек хотят отношений, и от предложения напрямую "потрахаться" отказываются.
Со временем приоритеты у девушек меняются и они становятся согласными даже на "потрахаться". У многих это происходит после рождения ребенка. Вот и вся разгадка.
Прынцов всё ждут, охота лет до 38, потом любой сойдёт.[Ответ]
annna 13:35 29.11.2010
Сообщение от Нестрашный Му: annna, страшная штоли?
Скорее закомплексованная
Сообщение от не святоша:
подробности мне напиши в личку.я бот форумца(чанки)
Подробности чего и зачем?
Сообщение от Hirhan:
Прынцов всё ждут, охота лет до 38, потом любой сойдёт.
))) ага, нафига в 40 принц, там уже королька надо присматривать.
[Ответ]
не святоша, судя по всему тараканов и бзиков у тебя гораздо больше чем у других...
[Ответ]
аллина 14:47 01.12.2010
Тему надо переименовать в следующую "Одинокие дают чаще" и не приплетать самое дорогое. А то можно подумать, что девушка в первом встречном будет вот прям искать отца ребенку. А вот материальная поддержка не помешала бы .
[Ответ]
не святоша 17:44 01.12.2010
Сообщение от Лавна: не святоша, судя по всему тараканов и бзиков у тебя гораздо больше чем у других...
Свободные ходят по набережной, где там алые паруса?
[Ответ]
аллина 12:59 02.12.2010
Сообщение от StarBaby:
но свободные дают чаще)))))))))
Правильно им не нужно забивать голову орущим дитем или невыучеными уроками, а так же фантазировать на тему, вот дядя вася он ...
[Ответ]
Hirhan 19:50 02.12.2010
Так у нас демократия зачем фантазировать, можно написать кто дядя Вася модератор боюсь из интелегентной семьи, не поймёт.
[Ответ]
аллина 19:55 02.12.2010
Имела в виду, что нужно объяснить ребенку временное появление постороннего мужчины в квартире.
[Ответ]
не святоша 08:38 04.12.2010
мне кажется,разведенные девушки и женщины с ребенком или с детьми,осторожны.отношение к будущему секспартнеру неоднозначно...
после неудачного брака хочется стабильности и уверенности.нужно только время на осмысление,понять что кому то быть любима.такие всегда с осторожностью смотрят на парней,всегда настороже и всегда держут на расстоянии
.но потом,все меняется,душа теплеет .....
нормальные разведенки не смогут просто физически сблизиться на 1 и на 2 свидании.
есть ,конечно(оторви и выбрось) обиженные на всех,начинают ложиться под первым встречным,кидаясь в омут с головой...им кажется,что должны наверстать упущенное в прошлой жизни.вспыхивают как спичка и угасают после непродолжительного романа
с ними нужно настроже,проблем не оберешься.всегда такие девушки начинают вешать проблемы на партнера.ввязывают в свою жизнь...
так,что ,тут тема неонозначна..нет сути раскрываемости смысла.есть разные разведнные и все дают по разному
не стоит вешать ярлыки на такую группу людей,дают чаще малолетки(16-23лет),у которых ветер в голове .которые живут с родителями и не имеют самостоятельности...
не так?убедите меня
---
мир вам
[Ответ]
Сообщение от не святоша:
после неудачного брака хочется стабильности и уверенности
с чего вдруг? она "была" в браке, "и пока смерть не разлучит вас", бла-бла-бла и все такое... не работает, значит все нужно перевернуть с ног на голову...
Сообщение от не святоша:
нормальные разведенки
это кто?
Сообщение от не святоша:
не стоит вешать ярлыки на такую группу людей
Сообщение от не святоша:
дают чаще малолетки
вобщем пост лишен убедительности, и противоречит сам себе несколько раз. как-то так.
[Ответ]
Следуя вашей логике разведенка с двумя детьми дает в два раза чаще,а если с тремя, то ей и поесть некогда,бедняжечке...
[Ответ]
Причина Безумств 17:17 05.01.2011
Сообщение от Снежана К.:
Следуя вашей логике разведенка с двумя детьми дает в два раза чаще,а если с тремя, то ей и поесть некогда,бедняжечке...
судя по трём ребятёнкам ей и до этого мало времени на еду оставалось........
[Ответ]
ЦвяточеГ 13:56 12.01.2011
Осилить не смогла все посты. Просто выскажу мнение. Если одинокая девушка с ребенком часто, как вы выражаетесь, "дает", то есть вероятность, что и до своего одиночества, а тем более и до замужества, она также часто давала) От человека зависит.
Хотя и в пользу того мнения тоже есть доводы. Говорят, что годам к 30 и после у девушки обостряется сексуальность, а ведь именно к этому возрасту по статистике чаще и становятся одинокими девушки с детьми))
[Ответ]