Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Реформа ЖКХ
fcfv 22:49 05.10.2009

Сообщение от ZSky:
При этом дамы, работающие в той самой УК смотрели на меня с таким видом и каждое слово говорили с таким недовольным тоном, как будто я по своей инициативе приперся к ним и отвлекаю от важных дел (т.е. от употребления чая), а не принес ни за что по сути 500 р. и не пишу заяву по их же прихоти.

так это везде так,
да и проблема в том, что надо было шоколадку принести)))))))))))))))

Сообщение от ZSky:
Ответ убивает окончательно: слесари уже ушли, так что воду зальем тока в понедельник. Занавес.

куда они ушли?! аааааааахахахахахахахаа

Сообщение от ZSky:
Собственно вопрос, а нах мне нужна такая реформа, при которой я плачу 100%, да ещё даже за ремонт, проводимой сторонними людьми должен ни за что отстегивать деньги УК?

ответ прост - это не реформа - это очередное завуалированное сексуальное домогательство народа. и те, кто это затеивал - меньше всего думали в своих тёплых кабинетах о людях, а тем более о слесарях, которые куда то ушли))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
fcfv 22:54 05.10.2009

Сообщение от SERG16:
Поэтому, как вкручивали 20 лет назад сами лампочки в подъезде, так и вкручиваем. Только сейчас на порядки больше платим, в том числе и за освещение мест общего пользования... а взамен нИчЕгО.

да нет же))))))))))))
все сделали проще - создали ТСЖ - что бы потом говорить - ну вы же сами управляете - вот и занимайтесь сексом там сами)))))))))))))))))))))))))))))))))
там же тоже не дураки сидят))))))))))))))))) [Ответ]
fcfv 22:59 05.10.2009
еще 1 пример, что человек куёт свою судьбу

делали входные группы в подвалы - развалили подвалы и делали новую кладку.
так вот жильцы ВСЕ вышли смотреть и командовать))))))))))))))))))
а один куй - лет 20-30 ходил и ныл, что надо гвоздь вбить, что бы его дверь держалась крепче.
дал ему молоток и гвоздь - бить отказался - больше желающих не было)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
ZSky 20:57 07.07.2010
Не хотите ставить счетчики - заставим! Уже поставили? Всё равно надо заплатить!
http://www.argumenti.ru/economics/n245/67421/

Осчастливливание народа по системе ЖКХ продолжается. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх