о разном, например о том что дела не ксатит начались, о том что некоторые прикосновения неприятны, о том что все отлично, о том как разогнать проц атолн 1,8+ до 2,6 , или ни об чем, ды малоли о чем они думают
[Ответ]
T@nk 12:36 07.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от MadButcher Вопрос следующий: о чём думают девушки, когда их лапают пацаны?
Общаясь наощупь с барышнями не один раз замечал в глазах у них взор, устремлённый в глубину своих мыслей и ощущений. Если спрашивать напрямую в процессе, получается нехорошо: могут в лучшем случае назвать нахалом (проверено), или без объяснений залепить по щеке безэшку (было, было...).
Можэт втут, в интэрнэте, кто-нибудь раскроет эту великую тайну? Так сказать, скрываясь под личиной псевдо-анонимности.
У ты какой, да так и продалжай...
Че ты в ухо дуешь??? Мурашки по телу бегут не чувствуешь
что-ли!!!
Ну на конец то понял куда надо!!!
Может уже хватит? Преступим к ..... а ???
[Ответ]
Оранжа 14:08 09.12.2004
Сообщение от :
о чём думают девушки, когда их лапают пацаны?
- у меня лично на это аллергия. Я раздражаюсь и могу послать матом, если именно лапают! А если нежно обнимает приятный мне человек, то это другое дело. И вообще от самого этого слова- "лапать"-уже противно..=((
[Ответ]
9-й калибр 00:39 10.12.2004
случается, что парню вроде уже 24-27, а он ВСЁ ЕЩЁ лапает. Причём считает, что схватить нужно покрепче и попошлее, тем самым чувствуя себя суперским героем-любовником.
Вообще, лапать-это когда впопыхах, там схватил, тут схватил, при чём неважно где, за что... нравится, не нравится...
[Ответ]
Frenzy Girl 08:42 12.01.2005
"О чём думают девушки, когда их лапают пацаны?"........хм.......вопрос, коне4но весьма-весьма........интересный.........но, по-моему, девушки, которые позволяют себя "лапать" на мыслительную деятельность вообще не способны.........это что ж получается........примерно такая ситуация: едешь ты, допустим в универ........никому не мешаешь........тут тебя начинают усиленно....... как бы это получше........щупать.......тут можно подумать только об одном.......как бы поэффектнее и посильнее треснуть в челюсть "трамвайному хаму" (ну или хамам).......и сдерживаться в такой момент не стоит........быть может (хотя, может, и нет), охота кого-нибудь полапать отпадёт раз и навсегда.......вместе с последним зубом [Ответ]