Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Замена редуктора с Беларусии на Marini
Андрей 19:05 05.11.2004
Крякнул у меня белорусский редуктор на газовом оборудовании. Ну решил, что ремонтировать нет смысла и пошел купил новый итальянский Marini. Отдал на сервис (ООО "НИК" на 9-м января). Поменяли мне его. Если на старом белорусском редукторе я разгонялся до 120 и педаль была далеко не "в полу", то теперь когда педаль газа до упора, максимум, что я могу выжать из своей "ласточки" это 110. Движок ревет, а не едет и расход приличный! На сервисе, что-то крутили-крутили, но толком ничего не объяснили. Кто-нить может прокомментировать? Спасибо. [Ответ]
Дизель 09:35 06.11.2004
Андрей настраивать кто будет? тебе к Палычу. [Ответ]
Андрей 10:05 06.11.2004
Дизель Два раза мне крутили на сервисе, результат один. Где искать Палыча? [Ответ]
Pashok 10:51 06.11.2004
Андрей фильтр воздушный давно менял ? [Ответ]
Андрей 14:27 06.11.2004
Менял совсем недавно. Тут вот еще вспомнил. При замене редуктора пришлось снять с воздухозаборника такую фигню (не знаю как называется) которая переключает горячий-холодный воздух в карб. [Ответ]
Дизель 08:49 08.11.2004
Андрей за БСМП гаражный кооператив "металист". у входа боксы газовиков. единственно учти. там всегда очередь. иногда можно полдня стоять. поэтому лучше на конкретное время с ним забить. ни к кому кроме палыча там не ходи. даже если он сам будет толкать к другому и божиться что тот охеренный спец. по сравнению в ним все в городе шарашники [Ответ]
firesanek 09:33 08.11.2004
Дизель а твой палыч пробовал газ в штаны заводить а не в карб?
интересно как он настраивает, если в системе где газ подается в карб сверху или врезками, а ваккуум береться от туда же настроить бедность или богатость смеси на всех оборотах почти невозможно из-за конструкции (говорю на личном опыте и теор. рассуждениях). а любом случае смесь на одних оборотах бедная а на других уже богатая.
поэтому интересует метод завести газ в штаны черех трубку рециркуляции отработавших газов (а это систему нах выкинуть). кто видел/делал? или сами здесь никто ничего не делает?
кстати у кого какой расход на газе?
у нас (21213): 10-12 л. [Ответ]
Андрей 09:37 08.11.2004
Я пока ездил на беларуссии у меня расход получался порядка 9-10 л и машина как ласточка летала.
Да, еще такой вопрос, имеет ли смысл ставить газ на инжекторные немецкие двигатели. Типа слышал после перепрограммирования системы под газ машина отказывается ехать на бензине. [Ответ]
Дизель 09:08 10.11.2004
firesanek не знаю как у тебя, но у меня газ подается в коллектор. [Ответ]
firesanek 15:49 11.11.2004
Дизель а можно у тебя как-нибудь посмотреть как сделано? какое у тебя оборудование стоит?
просто самим охота сделать в коллектор, но чего-то стремно. [Ответ]
Pashok 16:36 11.11.2004
Андрей я и летом ставлю эту фигню в "зиму", иначе воздуха многовато получается. [Ответ]
Вверх