Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>про изменения в правилах раздела
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 10:36 30.09.2009
Друзья, стало неудобно в разделе для мастеров предлагающих свои услуги. Их поместили в один раздел и отзывы типа надо оставлять в другом. как мастеру который славится хорошими отзывами быть? по одному искать в разделе? Кто что думает по этому поводу? почему нельзя мастеру свою тему иметь, с заголовком не содержащим рекламу? правила можно написать любые, в чём их смысл? хочется помешать чьему-то заработку, напишите для всех сколько стоит своя тема, но в разумных пределах и пусть она висит, [Ответ]
Joni 11:09 30.09.2009

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
Друзья, стало неудобно в разделе для мастеров предлагающих свои услуги.

Для мастеров, предлагающих свои услуги есть коммерческий раздел..

по одному искать в разделе?

это занимает несколько минут.., не вижу ничего сложного

почему нельзя мастеру свою тему иметь, с заголовком не содержащим рекламу?

Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, потому что это раздел для общения по поводу ремонта, вы можете что то подсказать, поделиться опытом, или порекомендовать куда обратиться за помощью.

напишите для всех сколько стоит своя тема, но в разумных пределах и пусть она висит,

Расценки на важную тему есть.., обращайтесь к администратору.
Господа, давайте не путать понятие помощь и бизнесс. Если вы хотите помочь, поделитесь советом, если еще и не много заработать - следите за темами в которых люди указывают свои проблемы.., никто не запрещает вам отписать им в личку и предложить свои услуги. Так же человек который столкнулся с проблемой ремонта, может пробежать по двум темам с отзывами и предложениями помочь и найти нужного человека, в том числе и вас. [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 13:10 30.09.2009
я не ремонтирую машины, я просто пользователь, но люблю открытость, прямоту [Ответ]
Joni 17:29 30.09.2009

я не ремонтирую машины, я просто пользователь, но люблю открытость, прямоту

У нас в разделе все открыто, здесь вы можете давать советы, обсуждать проблемы, рекомендации.
Мы не пытаемся кого то ущемить, или кого то выделить, просто не хотелось бы превращать раздел в доску объявлений, смысл раздела именно в общении, поэтому мы и решили сделать две темы, где люди могут предлагать свою помощь (в том числе и за плату), и оставить свой отзыв, чтобы было ясно куда можно обращаться а куда лучше не соваться, и именно поэтому эти темы стоят в статусе - "Важная" [Ответ]
Вверх