Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Борьба с искусственными неровностями (лежачими полицейскими)
Snusmumrik 22:21 15.10.2009

Сообщение от Фельд:
И письмо передавать по почте

проще заказным по почте.
я бы в гаи написал. или копию в тсж еще.. для комплектности. [Ответ]
scanNE® 22:27 15.10.2009
видел одного такого лежачего... аккурат сразу за поворотом. а возле поворота -кусты.
жесть)) когда разинув рот засвистишь с тачкой в ствол близлежачего дерева. и кто ЭТО додумался положить? [Ответ]
Фельд 10:40 16.10.2009
Какая приблизительно форма заявления? Кто-нибудь писал и на кого писать, на Верзилина или городское ГИБДД? [Ответ]
knn36 11:25 16.10.2009

Сообщение от Фельд:
Какая приблизительно форма заявления? Кто-нибудь писал и на кого писать, на Верзилина или городское ГИБДД?

Пишите на городскую- Горбацевичу В.С.

http://svo.kzpa.ru/PROECT/index.html

Да и на нашем форуме уже неоднократно разъяснялось кому, куда и как... [Ответ]
pegas1981 12:51 16.10.2009
Фельд, напиши также, чтобы дорожное покрытие на повороте с вл. невского на мордасова тоже починили, а то ппц ездить там... если надо, тоже подпишусь под заявлением. и держи нас в курсе об ответе. [Ответ]
Teddybear 12:53 16.10.2009

Сообщение от pegas1981:
Собственно в последнее годы в Воронеже стало появляться чрезмерно большое кол-во искусственных дорожных неровностей (ИДН),

Мало.. Надо еще больше, чтобы безбашенные ледчеги не гоняли по дворам. [Ответ]
pegas1981 15:30 16.10.2009
согласен, что они нужны, но не через каждые 5-10 метров и 7 штук подряд на извивающейся дороге, как на ул. мордасовой. причем я не говорю про то, что они не по госту высоки и круты [Ответ]
andi 15:57 16.10.2009
серег, ну чем тебе неровности не угодили? жизнь и спокойствие людей дороже помятых порогов, пробитых движков и глушителей.
(правда через каждые 10 м - это уже параноя, это к другим специалистам) [Ответ]
pegas1981 16:10 16.10.2009
вот и я про параною... [Ответ]
Фельд 20:02 16.10.2009
Скажите, какой точный адрес городского ГИБДД и звание начальника? [Ответ]
knn36 21:07 16.10.2009

Сообщение от Фельд:
Скажите, какой точный адрес городского ГИБДД и звание начальника?

Сидят они в одном помещении с ГИБДД Ленинского района... Краснознамённая,... (дом не помню), а звание его Вы знать не обязаны. Впрочем, как и фамилию... [Ответ]
Фельд 21:22 16.10.2009
knn36,
Благодарю, сейчас готовлю,к понедельнику отправлю. [Ответ]
Фельд 13:42 17.10.2009
knn36,
Николай Николаевич!
Вот составил приблизительно текст заявления,если что подредактируйте.
Изображения
[Ответ]
knn36 15:55 17.10.2009

Сообщение от Фельд:
Вот составил приблизительно текст заявления,если что подредактируйте.

На отлично не тянет, но твёрдая "4" - есть!
Вполне чётко и достаточно для принятия мер реагирования.
Ну, и как придёт отписка о том, что нет денег на устранение- в Прокуратуру на ГАИ!
И ещё Прокуратуру попросить подать исковое в суд на Администрацию!
Опыт уже есть!
И решение областного суда о том, что отсутствие средств в бюджете - не основание для нарушения Закона о БДД! Лучше планируйте бюджет!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:14 19.10.2009

Сообщение от pegas1981:
согласен, что они нужны, но не через каждые 5-10 метров и 7 штук подряд на извивающейся дороге, как на ул. мордасовой. причем я не говорю про то, что они не по госту высоки и круты

про паранойю - да. проезд мимо зеленой 16 этажки от храма к мордасовским домам местные жители сначала просто заложили бетонными блоками. типа

Сообщение от andi:
жизнь и спокойствие людей дороже

потом блоки убрали. потом вкопали столбы. потом столбы убрали. Потом налепили подряд 5 бугров, причем никаких знаком и гостов - бугры здоровенные, зимой постонянно там застревает народ, часто помогал выталкивать. Помоему это просто хамство.
Соори за оффтоп. [Ответ]
Deutscher 17:26 27.06.2012
Удалось кому-нибудь добиться ликвидации лежачих полицаев?
Я знаю, что один крутой чувак раздолбал Х5 об один из таких в районе Моисеева, и отсудил у местных жителей деньги на ремонт железного коня. [Ответ]
Karnazh 18:17 27.06.2012

Сообщение от Deutscher:
..., и отсудил у местных жителей деньги на ремонт железного коня.

Прям таки у местных жителей?) [Ответ]
Deutscher 22:14 28.06.2012
По слухам именно у тех, кто незаконно полицейского возложил! [Ответ]
greggreg2006 15:46 30.06.2012
Тут уж не до полицейских лежачих,в городе просто бум на идиотские перегораживания блоками улиц и самодельными шлагбаумами,в багажник кинул пистолет с жидкими гвоздями,теперь как упрусь где нить в шлагбаум самопроизвольный запечатаю для всех,а то что то по федеральной земле Воронежец проехать не может,для избранных что ли ? Почему то у меня во дворе никому в голову такая дурь не приходит ! пальма первенства северному району по перегородам принадлежит,за ними частный сектор вдоль солнечной и частный сектор Димитрова-Волгоградская.
А если есть желающие можеи чисто поехать покосячить целенаправленно позаклеивать замки и прочее )) [Ответ]
SV 17:50 30.06.2012
накатал сегодня жалобу в прокуратуру - по лежачим полицейским на ул.Чехова. [Ответ]
SV 17:52 30.06.2012

Сообщение от greggreg2006:
в городе просто бум на идиотские перегораживания блоками улиц и самодельными шлагбаумами

пишите жалобы.
я жаловался на шлагбаумы на левом берегу между брусилова и димитрова - помогло. все посрезали.

не знаю кто куда любит писать, мне больше всего нравится - в прокуратуру. . [Ответ]
greggreg2006 20:24 30.06.2012

Сообщение от SV:
пишите жалобы.

Образец в студию пожалуйста,может и реально поможет,ну пол города стоит из за того что умники сузили езду машинам до одной улицы,а когда Антонова Овсиенко ремонтировали все дворы гады поперекрыли,по 4 часа люди стояли,я лично 3 часа ехал с Придонского на Хользунова как то. [Ответ]
SV 20:07 01.07.2012

Сообщение от greggreg2006:
Образец в студию пожалуйста,м

нет образца.
включите фантазию.
в произвольной форме не анонимно описываете проблему. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх