Neboskreb, Мне больше понравился на 9м км. Причем гораздо больше.
[Ответ]
HIPCE 21:24 06.12.2009
Добрый вечер.....подскажите где в воронеже можно сделать тест на бесплодие, хочу узнать могу я иметь детей или уже все....где можно сделать тест, как это делатся, сколько стоит и в какие сроки! Спосибо...
[Ответ]
Не существует "тестов на бесплодие". Есть алгоритм обследования бесплодной пары, и назначаются эти обследования в том случае, если в течение года регулярной половой жизни без предохранения беременность не наступает.
Сообщение от :
хочу узнать могу я иметь детей или уже все....
Что Вы имеете в виду под этими словами в 24 года?
[Ответ]
HIPCE 07:57 07.12.2009
vrn_doc, есть подозрения что я бесплоден, очень нужно узнать
[Ответ]
Elkavrn 08:00 07.12.2009
Сообщение от rewa:
как вылечить нетрадиционной медициной?
К бабушке нужно))))
Со мной врачи, например, ничего не смогли сделать))))
Сейчас доче 5 лет))). Удачи ВАм!
[Ответ]
vrn_doc 10:44 07.12.2009
Сообщение от HIPCE: vrn_doc, есть подозрения что я бесплоден, очень нужно узнать
Ну, раз речь идет о мужчине, то тест первого порядка - спермограмма. Результаты должен оценить андролог.
Сообщение от Elkavrn:
К бабушке нужно))))
Со мной врачи, например, ничего не смогли сделать))))
Сейчас доче 5 лет))). Удачи ВАм!
)) Что же с Вами пытались делать? Т.е. беременность в 24 года наступила. Возможно, делать ничего и не нужно было, за исключением требующихся для зачатия действий..
[Ответ]
Elkavrn 12:52 07.12.2009
Сообщение от vrn_doc:
Что же с Вами пытались делать?
Сообщение от OksaNochka:
Только опытный врач сможет помочь. Бесплодие лечится, только если его лечить, а не создавать имитацию лечения
эх.... граждане дорогие, мильён лет назад сказано было вам: "лечить нужно больного, а не болезнь"!
а вы опять туда же - бесплодие лечить.
есть несколько знакомых девушек с одной проблемой: здоровая тётка не может зачать. С мужьями порядок.
И лечат их вдоль и поперёк, и в хвост и в гриву и ни шиша. Эффект нулевой.
При этом меня они вот уже который год отказываются слушать и обращать внимание на себя (а не на болезнь) не хотят. Муторно это...
[Ответ]
Гестия 00:01 24.12.2011
Сообщение от :
здоровая тётка не может зачать. С мужьями порядок.
И лечат их вдоль и поперёк, и в хвост и в гриву и ни шиша
От чего их тогда лечили, если они здоровы были?
Кто-нибудь лечился в Центре планирования семьи на Южно-Моравской по поводу бесплодия? Подскажите каким образом туда попасть по полису ОМС. Обязательно ли нужно направление от гинеколога из женской консультации и какие анализы там можно сдать бесплатно?
[Ответ]
yachertovka 13:49 10.02.2012
Гестия, конечно у каждого свое мнение, но я больше туда ни ногой. в общем наелась!
[Ответ]
Elkavrn 20:57 31.07.2013
Yulina, да не могут ваши врачи ничего, проходили в свое время
[Ответ]
Yulina 22:23 31.07.2013
Сообщение от Elkavrn: Yulina, да не могут ваши врачи ничего, проходили в свое время
Могут многое. Не к тем, видимо, обращались.
А вот бабка/гадалка и прочая ерунда точно не помогут. И последствия их псевдолечения куда бегут все исправлять? Не нужно тратить время впустую.
В любой проблеме нужно искать причину, устранив/решив ее, вы получите результат. Хотя, в том вопросе, что поднят в этой теме, все очень тонко.
[Ответ]
Elkavrn 22:48 31.07.2013
Yulina, давайте говорить каждая сама за себя?
Сообщение от Yulina:
В любой проблеме нужно искать причину, устранив/решив ее, вы получите результат.
а эту лекцию прочтите врачам, которые ничего сделать не умеют, или не хотят.
[Ответ]
Yulina 08:08 01.08.2013
Elkavrn, давайте сначала разберемся в себе! Ваша агрессия- это ваш враг. Это даже не рекомендация к действию, а просто факт.
Здесь открытый форум и каждый может высказать свое личное мнение по любому вопросу в рамках правил. Хотите применять сомнительные методы- применяйте, это ваша жизнь и вы сама ей хозяйка.
А лично я сочла нужным высказать свое мнение в пользу врачей и их компетенции, в отличие от нетрадиционных методов. И, если уж быть до конца честным, то не работает эта нетрадиционная медицина во благо, она чаще вредит.
Если вас не устроили 10 врачей и они не смогли разобраться в вашей проблеме, то есть еще не одна сотня других врачей, возможно, лучших и с бОльшими познаниями, в отличие от тех 10.
Я желаю вам найти того единственного врача, который сможет разобраться и помочь! Конечно, если вы сами этого хотите.
[Ответ]
vrn_doc 09:31 01.08.2013
Сообщение от Elkavrn:
Вообще врачей давно пора истребить как класс, они только мешают пчеловодам, а пользы от них никакой нет.
[Ответ]
Saule 19:59 01.08.2013
Сообщение от Elkavrn:
давайте говорить каждая сама за себя?
Давайте. В нижеприведенных цитатах вы говорили за себя?
Сообщение от Elkavrn:
да не могут ваши врачи ничего, проходили в свое время
Сообщение от Elkavrn:
Правильно ли я понимаю, что в вашей жизни вы встречали исключительно ничего не знающих и не умеющих врачей? И еще очень интересно, как вы, не обладая знаниями в области медицины, оценивали компетентность врачей?
[Ответ]