» Билайн>Гт и би лайн в 1ой квартире. подскажите кто знающий
kiirr 00:33 29.09.2009
Может кто что подскажет.
проброшено 2 кабеля 1 от Гт второй от Би чуть позже.
би держу потому что у них статику дают айпишную
гт держу потому что би отваливается чаще чем ГТ.
Но в последнее время,если в районе ,не в доме а именно в квартале или районе выключают электричество,то билайн отваливается намертво. а гт работает.
при том в тех поддержке утверждают что все стоит на 1ом оборудовании.
первые раз решали каким то удаленным вмешательством от воронежской тех поддержки.в последний раз вот уже 3ий день без инета,вырубили в субботу а наши в это время тут мол не дежурят в поддержке сказали.вот теперь жду как позвонят ребята местные и порадуют своим присутствием.
в чем же такая проблема то О_о.
Strucka 07:58 29.09.2009
Пользователи ГТ настолько суровы, что в качестве резервного канала используют билайн.
pbIcb 08:12 29.09.2009
может кабель от билайна повредился где-то? потому что всё действительно на одном оборудовании =)
Iozhin 09:37 29.09.2009
Сообщение от kiirr:
проброшено 2 кабеля 1 от Гт второй от Би чуть позже.
Локалка в любом случаи одна, различается только впн. Фишка в том, что серваки у них разные, а в доме стоит одно оборудование.
ЗЫ попробуй с кабелем от "ГТ" зайти под билайновским подключением ВПН и наоборот))) И будет счастье.
kiirr 11:31 29.09.2009
Сообщение от Strucka:
Пользователи ГТ настолько суровы, что в качестве резервного канала используют билайн.
просто мне для работы нужен постоянный коннект на 100% времени.
был бы простым юзвером, 1го конечно за глаза.
Пришли ребята все починил ,спасибо.
Проблема существует ,называется"черный список" .у меня получается он влетает в него,после отрубание электричества по району. такое по сути второй раз , решается мгновенно если позвонить нужному человеку в воронежской тех поддержке.теперь телефон есть. всем спасибо большое.
проблема известна.думаю когда нибудь решиться.