Ну,привет.Правильно его Валерик.На три дня запустил форум-сколько "легендарных" личностей залезло.
Павел ты лучше пей протеин,читать вредно.
Афелия,ты случайно не из деревни?Красоту и грациозность танца нужно понимать.
Kristi, для красивой девушки такой мужчина почему бы и не станцевал.
[Ответ]
Валерий 05:18 24.11.2005
Слушай, ну хватит уже, если реально можешь что-то, так и скажи, я тебе просмотр устрою.
[Ответ]
Stason 06:59 24.11.2005
Валерик,давай по позже.У меня и так сейчас запар с учебой,да и другая работа подвернулась,пока я ждал звонка с клуба Парнас(я туда ходил ,вакансии спрашивал,сказали позвонят).
Собственно,ты че администратор клуба.Если да,то какого.
[Ответ]
Валерий,ты вернулся.А Рыжая пантера меня прогоняет
[Ответ]
Рыжая пантера 00:16 14.12.2005
Яяяяя? прогоняяяю...? Вы уважаемый в добровольном порядке обещались удалится с сие форума (ох как я обольщаюсь))), или хотя бы с данной темы.
Только не говори: обижаю бедного-одинокого мальчика, ух какая не хорошая(((
[Ответ]
Stason 07:31 15.12.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
Яяяяя? прогоняяяю...? Вы уважаемый в добровольном порядке обещались удалится с сие форума (ох как я обольщаюсь))), или хотя бы с данной темы.
Только не говори: обижаю бедного-одинокого мальчика, ух какая не хорошая(((
Тема похоже не чат, причем у одного из собеседников явно словестный понос - перед тем чтобы выразить свои немногословные мысли он повторяет слова собеседника (наверное память тренирует), тем самым засирает форум.
[Ответ]
Stason 17:58 16.12.2005
Сообщение от Zinger:
Тема похоже не чат, причем у одного из собеседников явно словестный понос - перед тем чтобы выразить свои немногословные мысли он повторяет слова собеседника (наверное память тренирует), тем самым засирает форум.