Сообщение от Coral:
из женских ароматов:L'OR от Torrente, for Her от Narcisso Rodrigues, Eau de Mervelles от Hermes
а из мужских: Premier Jour pour Homme(Nina Ricci), Zino (Davidoff) и Intuition for Men (Este Lauder)
это видимо зависит от того, кто ты в эту ночь, пассивный или активный... так я понимаю? [Ответ]
Mikka 08:59 11.09.2006
Сообщение от Coral:
for Her от Narcisso Rodrigues,
странный запах...шанель тоже не люблю, всю
[Ответ]
А че, а я не знаю какая у меня дома вода в туалете, я че-та нюхать боюсь :-) На работе точно какая-то русская - гавном воняет и нюхать не надо!
[Ответ]
sumjohn 12:06 20.09.2006
Исключительно L`eau Par Kenzo
Уже несколько лет пользуюсь только ей.
[Ответ]
Сообщение от Malishka26:
Кстати, полгода назад препод по таможенному праву говорила, что была проверка в Воронеже по поводу подделок туалетной воды. Оказалось, что только в Л'Этуале и Ив Роше продают не подделки.
Ужас!
Неужели мой Шанель Спорт, купленный в подвальчике внизу, где также продают мыла и порошки - ПОДДЕЛКА???
Air, а я там брала Мадмуазель Аддидас =\
очень приятный запах! не верю я этим преподам!!!
[Ответ]
XOR 18:03 22.09.2006
Air, я тоже там брал разные... На подделку непохожи, чесслово!
Зы, я юзаю S8 (заслуживает отдельного внимания, очень резкий запах, если надо выпендрицца)) и YACHTMAN DARK (обыденно-мужской). Естественно, по настроению.
[Ответ]
наконец-то, снова CK One.. Правда, в его реинкарнации scene... [Ответ]
ASSA 15:54 16.12.2006
я хз.... в туалете дергаю за ручку- что польется не знаю..... вода как вода... вряд ли ланком или дживанши... скорее наша "обычная ржавая" (R) идет.
зы. настоящий мужик должен быть колюч, могуч и вонюч. вот на счет могуч- я слаб, потому компенсирую с избытком : бреюсь редко и не купаюсь. [Ответ]