Большой Воронежский Форум
» Билайн>Помогите с подключением. (СРОЧНО)
Jonny 19:31 26.09.2009
Доброго всем вечера али дня. Сложилась неприятная ситуация в моем доме. До некоторого времени с интернетом не было проблем, но в июне мой кабельный оператор по тех. причинам перестал предоставлять доступ и я остался без связи. На мою старенькую телефонную линию не решается идти ни один dsl-оператор и выхода, казалось бы, нет. Но благо в нашем доме установлено оборудование компании Билайн. В июле сего года разместил заявку на подключение. Всё здорово. На следующий же день приехали монтажники, но огорчили. Сказали: "В вашем доме забиты все стояки. Наше железо стоит на 12-ом этаже, а вы живете на 3-ем и кабель вести мы к вам неможем" Я утонил, планирует ли компания вести собственный стояк (который она обязана провести). Сказали - Да. Когда - Хз. Вам позвонят. Я опущу 3 месяца подробностей и ругани с ними и подытожу: С момента подачи заявки прошло 3 месяца, стояки в доме не ведутся. Однако монтажники приезжали ещё раз и снова отказали по той же причине. Интернет мне необходим для работы, так как я работаю на дому. Необходимо срочно решать вопрос с компанией. Теоретически они могут провести кабель в шахте лифта или по воздуховоду. В крайнем случае скинуть с крыши в окно. На все мои звонки им они отвечают: Пока что подключение невозможно. Когда будет - не известно. Мы вам позвоним. Я не могу больше ждать.

Если кто-то здесь есть из компании или просто может с этим помочь - буду очень и очень благодарен.

ЗЫ. Дом по ул. Среднемосковская. №71 [Ответ]
Keiga 20:38 26.09.2009
Как вариант - самому протянуть кабель от компа до щитка на 12м этаже(банально с крыши до окна), а с монтажниками договориться что кабель надо только подключить в щиток и всё. Сам в своё время так подключался, правда тогда это был еще не билайн, а голден... [Ответ]
Jonny 00:00 28.09.2009
здесь есть монтажники из билайна? Отзовитесь [Ответ]
Вверх