Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Кто знает про антенный усилитель на сотовый тел.?
Gintos 18:23 25.09.2009
Наткнулся на сайте allgsm.pcriot.com Портативной техники, на антенный усилитель для мобильников. Для телефона мне не надо а для USM модема я бы взял.
Вопрос - Ктонибудь пробовал им пользоваться и помогает ли он вообще??? [Ответ]
KonstantinVoskr 12:01 27.09.2009
Gintos, а ссылку на сабж вообще никак низя штоль? [Ответ]
Gintos 14:58 27.09.2009
allgsm.pcriot.com/Antennyj_usilitel.html - Антенный усилитель [Ответ]
Глафира_Грушина 18:14 01.11.2009
у деда в деревне 80 км от Воронежа, ловил тока Билайн, и то если на берёзу залезешь, купил усилитель (тока не знаю какой) ловит превосходно. Состоит из антены как раньше и насадки с проводом на телефон. Оч. доволен. [Ответ]
Artes3311 00:15 04.12.2009

Сообщение от Gintos:
Наткнулся на сайте allgsm.pcriot.com Портативной техники, на антенный усилитель для мобильников. Для телефона мне не надо а для USM модема я бы взял.
Вопрос - Ктонибудь пробовал им пользоваться и помогает ли он вообще???

есть много типов таковых антенн... есть под конкретные модели телефонов, они подключаются контактно, с тыльной стороны аппарата, а есть полярные, или индукционные, они работают за счет усиления э.м волн, вот тебе второй вариант подойдет! [Ответ]
CodeMaster 17:31 15.12.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
купил усилитель (тока не знаю какой) ловит превосходно. Состоит из антены как раньше и насадки с проводом на телефон. Оч. доволен.

Что значит "насадки", это прямое подключение или нет? Просто зашёл в магазин на Кольцовской, там только с прямым подключением, а мне надо универсальный вариант для разных телефонов. Где-нибудь такой кто видел? [Ответ]
CodeMaster 17:32 15.12.2009

Сообщение от Artes3311:
а есть полярные, или индукционные, они работают за счет усиления э.м волн, вот тебе второй вариант подойдет!

Где такие есть? [Ответ]
alex_sch 18:20 15.12.2009
Во времена Вотек Мобайла был у меня такой. Антенна устанавливалась на крышу авто, усилитель подключался к прикуривателю и связь была до 130 км от Воронежа. [Ответ]
Semenrv 19:21 15.12.2009
На Кольцовской в магазине Радиодетали продаются направленные антенны для GSM, а в любом ларьке там же у Электроники антенные адаптеры универсальные, наподобие держателей для телефонов тока с проводом. Понапокупал уже всем родственникам в разные деревни, все довольны, связь реально улучшилась. [Ответ]
Вверх