погулять по 2-му этажу Северного моста. с бухлом. А лично мне запомнилось свидание на крыше 9-го этажа в 20 градусный мороз. Потом неделю валялась с миозитом
[Ответ]
Shocoladka.86 11:30 25.09.2009
Сообщение от lapushok:
самые нормальные варианты. Если с садизмом слишком экстримально, т уже давно продаются вские костюмы официанток-медсестер.. Разыграй тематический вечер(с едой, заказами и т.д., либо с градусником и лечением), чтобы и весело, и эротишно))
да ну, эт еще впереди... пока и так нормально с желанием дело обстоит... да и то - не долго вместе (зы: моя недавняя тема про расставание)...
Сообщение от Sandy:
думаешь мне понравилась?
хочется более уютного и теплого... сумасшедшего, но не в эту тему...
Сообщение от student1234:
Хотя идея не плохая, но - только для свидания.
картинг - вещь... но у меня более интимное свидание должно быть, даже не свидание, а сюрприз...
Сообщение от Flyfisherman:
а ты ваще какими РЕСУРСАМИ располагаешь?
ресурсы есть, но не на полет в южные страны:-(((
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кафеха узбекской кухни на курской трассе
а где в нашем поселке ты видел еще подобное место?
повторюсь что именно там оригинального? чайная церемония музыка кальян подушки интересное кино? так я дома так могу отдыхать каждый вечер.. мне просто уже надоело [Ответ]
student1234 11:35 25.09.2009
Shocoladka.86, что - у нас в городе нет таких мероприятий?? - Полным полно))) - Или сама устрой ему не забываемую ночку с ветерком)))
А еще - прогулка на лошадях - романтично ж ведь [Ответ]
Sandy 11:36 25.09.2009
было б лето предложил бы поход на байдарках.. но опять же такая романтика не всем по нраву
а мне лично костер на берегу реки тишина ночное звездное небо и луна купание голышом в реке - самое то...
прогулка на лошадях - романтично ж ведь
не по погоде.... а вещь на сомом деле хорошая
можно в спа-салон какой-нить купить программу, должно же быть что-то на двоих, джакузи там, ванна с лепестками роз, массаж (иногда одновременно двоим делают)
[Ответ]
Shocoladka.86 11:42 25.09.2009
а никто не в курсе про высотку чижовскую... как же на нее подняться???
[Ответ]
Sandy 11:44 25.09.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
про высотку чижовскую... как же на нее подняться?
никак
Сообщение от lapushok:
, джакузи там, ванна с лепестками роз, массаж (иногда одновременно двоим делают)
Если чо тайский массаж знаю в Ельце делают голыми девушками... все как положено..
не забудет гарантирую [Ответ]
Сообщение от Sandy:
Если чо тайский массаж знаю в Ельце делают голыми девушками... все как положено..
не забудет гарантирую
ну если даже асексуальный Сэнди не забыл, то 25-летний пареннь, интересующийся девушками, уж точно))
А делают тайки?
В Врн ходила в салон тайского массажа в Юбилейный (подарок такой на ДР сделали), делала тайка, но после оригинального массажа в Тайланде мне теперь трудно угодить в этом вопросе)).
[Ответ]
Sandy 11:50 25.09.2009
student1234, я там был последний раз 4 года назад
такую банальщину как турбаза Улыбка.. баня... горячая купель на травах.. ледяной душ.. и массаж - предлагать не буду
Сообщение от lapushok:
делают тайки?
нет
Сообщение от lapushok:
осле оригинального массажа в Тайланде мне теперь трудно угодить в этом вопросе)).
ну нам бедным программистам до Тайланда далеко..
вот и пользуемся теми кто есть под рукой..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
такую банальщину как турбаза Улыбка.. баня... горячая купель на травах.. ледяной душ.. и массаж - предлагать не буду
тоже подумала обэтом)) ну а что.. у кого-то же там ещё не было
Сообщение от Sandy:
ну нам бедным программистам до Тайланда далеко..
вот и пользуемся теми кто есть под рукой..
ну, значицо, под рукой не так все плохо
голая?)))))
меня бы стошнило, у неё фигура не айс))
и, к слову, в Тае мне делали массаж в огромном спа-центре (там много было процедур), так вот там таечки были симпатичные, миниатюрные, но.. тоже одетые а вот голой была я)))) абсолютли)) только одноразовые прозрачные трусики надели на меня)).
[Ответ]
Sandy 12:42 25.09.2009
Сообщение от lapushok:
таечки были симпатичные, миниатюрные, но.. тоже одетые
эээ а как же массаж грудью и ягодицами спины и ягодиц? чото нипанятна..
кстате опяь же к сушам с роллами ну то есть бухлу с жрачкой..
предлагаю одеться гейшей приготовить что нибудь из епонской кухни подать саке чай ну в общем обслужить по полной имено как ТАМ [Ответ]
lapushok 12:45 25.09.2009
Сообщение от Sandy:
эээ а как же массаж грудью и ягодицами спины? чото нипанятна..
ну эта)) я заказывала себе аромамассаж)) маселками всякими, потом на точки лили теплое масло и растирали по всему телу, до кончиков ногтей)) 3 часа кайфовала)) и без груди и ягодиц была в полуотключке)) правда они для удобства все равно забирались сверху)))
[Ответ]
Avanturistka 21:58 25.09.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
Avanturistka, планы серьезные, МЧ с запросами (не ко мне), но по поводу поездки - дорого не получется...
Ну если дорого не получится, тогда обычный романтик дома. Свечи, шампанское, вкусная еда, а после ужина не просто банальный секс, а со всякими прелюдиями и играми с переодеваниями. А если ты не рьяная собственница, я б на твоем месте после ужина стриптиз бы заказала... Девка б станцевала и свалила бы (если ты сама не умеешь), а уже после этого интим. Примитивно, зато действенно 100%.
[Ответ]
Romantique 15:12 27.09.2009
Сообщение от Sandy:
массаж грудью и ягодицами спины и ягодиц