Терпеть не могу этих кривляний: он, значит, жеманится и делает безразличный вид, чтоб она за ним побегала и в большей степени начала его ценить. Детский сад какой-то. Нравится тебе человек - так и скажи, зачем надо в эти непонятные игры играть? Если какое-то лицо мужского пола будет нарочно меня избегать (или злостно до*бывать, как вариант), я вовсе не стану разгадывать его тайные подтекстные мысли и поведу себя прямо соответственно его поступкам: избегает - тоже не буду к нему лезть, до*бывает - тоже побранюсь или пошлю куда подальше.
Никогда не бегала за парнями, которые не хотят меня замечать, не вижу смысла в этом.
[Ответ]
BV 15:48 25.09.2009
Сообщение от Димсон:
надо иметь чувство собственного достоинства и на бегать за юбкой. ибо это только провоцирует девушек на дерзость и стервозность.
Иногда надо разбавит чем-то жизнь серую, ведь это тоже эмоции!!!!!!!!!
[Ответ]
НаTALYя 10:38 29.09.2009
Lamia, В чем-то я с Вами согласна. Просто некоторым это необходимо. Знакомый у меня есть один такой. Если прямолинейно ему объснить: Вася, ты мне нравишся! Все! Морду к небу задерет. Фыркать начнет. А если как следует его поотшивать. Потрепать нервы. Отмазаться стандартными женскими отмазами: мы с тобой просто друзья! Это прямо в кайф человеку.
Охотник хренов! [Ответ]
Lamia 11:36 29.09.2009
НаTALYя, это я понимаю, да, бывают и такие, которые морду к небу задирают. Но у меня тут же возникает вопрос: а нахрена ты мне сдался такой, неприступный прынц? Если мужчина ломается, как девчонка, то он не мужчина, а так... эгоист с комплексами. Нормальный мужчина честно отнекается, если девушка ему не по нраву, а самодовольные глупцы мне не нужны.
[Ответ]
Evivva 13:04 16.10.2009
на эту же тему есть цитата у Ницше - "когда идешь к женщине - не забудь с собой плеть"
Хотя Пушкин более попсов Суть в чем - чем меньше мужчина восхищается и поклоняется женщине, тем сильнее женщина стремиться добиться от него восхищения и поклонения...
истина-то в этом есть. Потому как все не доступное - манит к себе. Притягивает...
Что нам дано - нас не влечет,
Нас непристанно змий зовет.
К себе, к таинственному древу,
Запретный плод нам подавай!
А без него нам Рай - не Рай... (с) Все тот же Пушкин...
Главное в этом деле палку не перегибать, потому как всему есть разумные пределы.
Кстати, правило работает на оба пола. Мужчины тоже (и даже в больше степени, как мне кажется) любят быть завоевателями.
[Ответ]
det-moroz 02:11 18.10.2009
А если парень перестает общаться с девушкой, потому что понял, что он ей безразличен или неприятен? Это у девушек тоже расценивается как обида, или подобного рода "трюк", заманивающий её? Бред, по моему.
[Ответ]
Shocoladka.86 12:28 30.10.2009
Так это ж не толькопарни такие бывают, ну и девушки... и ситуация такая же...
У меня, мля, сейчас аналогичная ситуация - как же выбраться из нее, хрен знает...
Сидишь - думаешь, а потом приходит: а в чем проблема то, ну ведь и я так могу... И получается - дашь на дашь!
[Ответ]
rain100 16:23 24.11.2009
Сообщение от Димсон:
надо иметь чувство собственного достоинства и на бегать за юбкой. ибо это только провоцирует девушек на дерзость и стервозность.
Переваливает все сложности на мужика, типа тебе надо ты и делай, а то я развернусь и уйду и т.д. типа садятся на шею и свешивают ноги а мужики разгребай и так всю жизнь. Типа должен ее содержать что она вся вот такая эффектная красивая, умница и таких в врн по пальцам пересчитать и если не можешь что лбо сделать для нее ну выполнить ее прихоти то че с ней общаешься типа тогда общайся с простыми страшными. Карочи набивают цену, спкуляция чистой воды.
[Ответ]
rain100 16:26 24.11.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
Так это ж не толькопарни такие бывают, ну и девушки... и ситуация такая же...
У меня, мля, сейчас аналогичная ситуация - как же выбраться из нее, хрен знает...
Сидишь - думаешь, а потом приходит: а в чем проблема то, ну ведь и я так могу... И получается - дашь на дашь!