» Городская жизнь>В Воронеже состоится премьера фильма о Майкле Джексоне "Вот и все"
Влад Барановский 14:14 24.09.2009
Попытки заработать на Майкле Джексоне на прекращаются. Кто-то не гнушается мелким бизнесом , спекулируя местами захоронения на кладбище Forest Lawn по соседству со склепом Джексона, а кто-то оперирует совсем другими цифрами.
Компания Sony Pictures, купившая за 60 миллионов долларов записи последних репетиций Майкла Джексона, намерена заработать 200 миллионов на прокате фильма «Вот и все!» (This Is It!), смонтированного на основе этого видеоматериала. Событие готовится по всем законам шоу-бизнеса. Надо полагать, через месяц миллионы фанатов будут биться в истерике, штурмуя кинотеатры (количество ограничено!), где состоится премьера фильма. Как сообщает BBC, для этой грандиозной акции, намеченной на 27 и 28 октября, выбрано более 25 крупнейших городов мира. В Лос-Анджелесе фильм будет показан вечером 27 октября, в Лондоне - 28 октября после полуночи по местному времени. Первый показ в России – 29 октября, после чего картина выйдет в широкий прокат. Время показа опять же ограничено – всего две недели. Воронеж как один из крупнейших городов России вошел в число "счастливчиков". Фильм "Вот и все!" будет демонстрироваться с 29 октября в кинотеатре "Спартак".
"У Майкла Джексона - армия горячих поклонников во всем мире. Мы даем им возможность вместе отметить выдающуюся карьеру этого музыканта", - поделился благородными планами представитель Sony Pictures Джефф Блейк.
[Ответ]
DSKAT 15:49 24.09.2009
ну да, не гнушаються заработать, на том, что кто-то не гнушаеться заработать
p.s. спартак наверное вошел в число 25 крупнейших кинотеатров мира
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 01:09 25.09.2009
в чем проблема?
я поклонник творчества Майкла уже двадцать лет. Я хочу посмотреть этот фильм, и я не считаю проблемой заплатить за это 150 рублей. Буквально сегодня смотрел анонсы спартака и расстроился. что этого фильма там нет. Надеюсь, в Воронеже он все же поступит в прокат и я схожу на него.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 01:11 25.09.2009
Влад Барановский, а, все понятно. Очень дурацкая попытка прорекламировать очередной никчемный сайт. Вы сами пытаетесь извлечь бонусы из имени Джексона.
[Ответ]
Судя по отрывкам, сделано классно. Последний поклон Майклу.
[Ответ]
LenaSan 19:16 30.10.2009
Супер! Смотрела дважды!
И всё-таки, считаю, благодаря фильму This is it, MJ дал свой последний концерт! Потрясающе!
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 02:44 10.11.2009
отличный фильм - будто на концерте побывал. За двадцать лет своей любви к Джексону, не видел ничего, что заставляло бы почувствовать себя так рядом с происходящим.
[Ответ]
Дуралей 02:50 10.11.2009
никуда не ходил и скачал с торрента, такое ощущение. что концерт ко мне домой приехал и я денег сэкономил, что очень важно в период экономического кризиса
[Ответ]
SV, странно. Я только что понял, что ты идиот.
[Ответ]
gmax 12:58 10.11.2009
Уже посмотрел на широком экране - всем рекомендую. Все таки был, действительно, творческий человек. Нашим билайнам как до луны. Очень интересно было посмотреть как происходит подготовка к концертам технически...
[Ответ]