» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
larisaox 09:02 20.04.2015
Сообщение от UFOlog:
Вы реально смешная. Я не злорадствую. Я констактирую факт. Обычно не даю советы, но именно вам его дам - так как, вы житель городской, я не буду посылать вас жить в деревню. Можно сделать так, забиваете в поисковик - город в России, с самой низким уровнем строительства, находите и переезжаете в него. Ищите в нём, в этом городе, квартиру рядом с лесом, живёте в ней и радуйтесь. Лет 50 вас уж точно не потревожат вырубкой леса у дома. В путь!
Я и поехал на работу. Пока.
Смею Вас расстроить, я житель как раз деревенский и уже давно бы переехала обратно, да, к великому сожалению, с работой туго на селе.
[Ответ]
UFOlog 09:12 20.04.2015
Сообщение от Larinaox:
Смею Вас расстроить, я житель как раз деревенский и уже давно бы переехала обратно, да, к великому сожалению, с работой туго на селе.
Не прикидывайтесь деревенской простушкой. Вы сегодня - городской житель. А тогда при чём здесь ваша деревня. Повторю ещё раз, не хотите ехать в деревню, ищите город с минимальным городским строительством. Таких городов у нас полно. Всё, некогда мне.
[Ответ]
larisaox 09:18 20.04.2015
Сообщение от UFOlog:
Не прикидывайтесь деревенской простушкой. Вы сегодня - городской житель. А тогда при чём здесь ваша деревня. Повторю ещё раз, не хотите ехать в деревню, ищите город с минимальным городским строительством. Таких городов у нас полно. Всё, некогда мне.
Да не хочу я город с минимальным городским строительством искать))) У меня здесь жилье и работа, друзья и родственники. Да и речь не обо мне была, не о моих личных интересах.
PS: Раздражает точка зрения отличная от Вашей? Не читайте форумов.
[Ответ]
jevtam 09:41 20.04.2015
Сообщение от UFOlog:
Смешная эмоциональность. Почти на грани истерики. 30 лет живу в Северном. И когда-то лес был совсем рядом, в трёх минутах ходьбы от дома, мы в нём детей выгуливали. Теперь там стоят сотни домов, и расположены десятки улиц.
Хрень какая то, сотни домов и десятки улиц????
[Ответ]
донна90 10:39 20.04.2015
UFOlog, Лично знаю ,что активисты и жители Северного района отстояли"Северный лес"от застройки "Аксиомой" , также хотели вырубить Нагорную дубраву .,тоже ,благодаря активной жизненной позиции многих горожан этого не случилось
[Ответ]
FLOKS 11:16 20.04.2015
Сообщение от UFOlog:
30 лет живу в Северном.
Бот епучий !!! Год назад ты писал, что являешься жителем МАШМЕТА. Я это запомнил !
Теперь ты оказывается 30 лет в северном районе чалишься. БРЕХЛО ИНТЕРНЕТОВСКОЕ !!!
[Ответ]
UFOlog 15:19 20.04.2015
FLOKS, не тупи, зёма. Я в жизни не писал, что я был жителем Машмета. Я был жителем района Песчановка, ул. Новосибирская, и т.д. С 1961 года и по 1984 год, затем жил в Ю-Западном около года, в 1985 получили квартиру в Северном. Квартира на Новосибирской была моей ещё дольше. Что не так, дружище?)
Я даже не обижусь на тебя за бота епучего. Друзья детства и по сей день живут на Машмете и Песчановке.
[Ответ]
FLOKS 16:23 20.04.2015
Сообщение от UFOlog:
FLOKS, не тупи, зёма. Я в жизни не писал, что я был жителем Машмета. Я был жителем района Песчановка, ул. Новосибирская, и т.д. С 1961 года и по 1984 год, затем жил в Ю-Западном около года, в 1985 получили квартиру в Северном. Квартира на Новосибирской была моей ещё дольше. Что не так, дружище?)
Я даже не обижусь на тебя за бота епучего. Друзья детства и по сей день живут на Машмете и Песчановке.
Типа выкрутился ? Но я прекрасно помню, что ты НЕ КОГДА НЕ УПАМЕНАЛ ПЕСЧАНОВКУ, а упаменал именно Ростовскую. Что на это скажешь ?
Да и писал ты , что именно живешь ТУТ - на МАШМЕТЕ !!! А НЕ В СЕВЕРНОМ !!! И на это что скажешь ?
[Ответ]
UFOlog 16:28 20.04.2015
FLOKS, вот ты упёртый) Ну найди раз так, мой пост о том, что я писал про свою жизнь на Машмете.
Ростовская могла быть упомянута только в одном раскладе - у меня родственники мои жили на микрорайоне. Микрухе в 46 домах, расположенных между Ростовской и Новосибирской. Там я с детства тоже часто тусовался. Машмет, как и Песчановку знаю каждый уголок. Но Машмет, это не Песчановка. Мы с машметовскими дрались смертным боем. Лично сам принимал в этом участие во второй половине 70-х. И не раз.
Хотя сегодня некоторые считают, что Машмет, микруха и Песчановка одно и тоже. Но это далеко не так.
[Ответ]
Сообщение от UFOlog:
Хотя сегодня некоторые считают, что Машмет, микруха и Песчановка одно и тоже. Но это далеко не так.
МАШМЕТ - всегда делился на свои мини-райончики, МИКРАЖ, СТАРУХА, МЕНДЕЛЮХА, БАМ, ПРОМЗОНА, теперь вот и ОГУРЦЫ. ПЕСЧАНОВКА всегда была своеобразным автономным "регионом" в государстве МАШМЕТ. Но МАШМЕТ всегда БЫЛ ЕДИН перед другими районами города.
Батенька, историю МАШМЕТА знать надо в корне, а не упоминать в суе...
Эх, были же времена....
Сообщение от rain100:
А лес вырубают что ль?
Будут- не будут, тут вот земляка упортого встретил, и нам уже не до леса, если который и будут рубить, то и щепки от него полетят....
[Ответ]
UFOlog 23:44 20.04.2015
Сообщение от FLOKS:
ПЕСЧАНОВКА всегда была своеобразным автономным "регионом" в государстве МАШМЕТ. Но МАШМЕТ всегда БЫЛ ЕДИН перед другими районами города.
Батенька, историю МАШМЕТА знать надо в корне, а не упоминать в суе...
Большей чуши, большего бреда я в жизни не слышал! Песчановка в государстве Машмет)) Усаться - не встать! Я просто тихо сполз под стол от такой ереси. Ппц. А песчановская шпана и знать не знает, что флокс её к машметовским отнёс)))
Историк нашёлся... ты хоть можешь сказать, сколько качелей стояло за дворцом шинников в начале семидесятых, и что это были за качели? Только чур у предков не спрашивать. Хотя что я говорю?.. конечно, спросишь.
А вообще-то осмелюсь предположить, что мы с тобой явно заболтались, и здесь совершенно никому не интересна история развития отношений между Машметом и Песчановкой, и всё тому подобное. Даже мне это уже мало интересно, хоть я там и прожил много лет.
[Ответ]
Xenon 03:21 21.04.2015
Сообщение от Larinaox:
Вы, наверное, представитель алчного застройщика?
Нет.
Сообщение от Larinaox:
Или Вас жаба душит, что у кого-то дом стоит рядом с еще чудом уцелевшим лесом, а у Вас в промзоне?
Нет.
Сообщение от донна90:
Лично знаю ,что активисты и жители Северного района отстояли"Северный лес"от застройки "Аксиомой" , также хотели вырубить Нагорную дубраву
Вы лжёте, Нагорная дубрава находится в совершенно другом месте (в окрестностях Лысой горы) и её никто не собирался застраивать
Сообщение от FLOKS:
МИКРАЖ, СТАРУХА, МЕНДЕЛЮХА, БАМ, ПРОМЗОНА, теперь вот и ОГУРЦЫ. ПЕСЧАНОВКА
Это не МашМет.
Хотя есть такие личности, которые Красный Октябрь к ВАИ относят, Дубраву и Долину нищих - к Северному, а Богданку и Одинцовку - к Отрожке, такие и всё, что между ДК Кирова и Масловкой относят к МашМету.
Сообщение от rain100:
А лес вырубают что ль?
Вырубили под 10этажку по адресу ул. Мордасовой, д. 9Б
Как мне кажется, окончательно лес застроят и оставят отдельные островки зелени в виде парков году к 2070)
[Ответ]
UFOlog 07:26 21.04.2015
Xenon, да флокс вообще не в теме. Микруха на 100% никогда к Машмету не относилась. Во всяком случае, пацаны там проживающие себя машметовскими не считали.
Микрорайон был сам по себе. Он был прослойкой, буфером между враждующими Песчановкой и Машметом.
Новый микрорайон Огурцы скорее относится к микрухе, во всяком случае он вплотную прилегает к ней.
По БАМу тоже есть сомнения. Я ни разу не слышал чтобы жители БАМа называли себя машметовскими. Скорее они тоже относятся к буферу между Машметом и Песчановкой...
Если принимать в расчёт жителей, которые считали себя машметовскими, то, наверное, можно сказать, что Машмет это это - ул Менделеева, Цимлянская, и всё что находится на ул Ростовской, если ехать на конечную Машмета, само собой исключая микруху. Ну и всё что рядом с железкой и далее, на так сказать конечном пункте - остановке Машмет. Не очень большой район. Особенно в сравнении с Северным. Удивительно, что флокс район ВАИ к Машмету не причислил))
У Машмета даже леса своего нет, так что к этой теме он точно отношения ни малейшего не имеет.
[Ответ]
Schumi 19:17 21.04.2015
К.О. еще раз напоминает, что на ген.плане обсуждаемый участок обозначен как "лесопарковая зона". Или мэр с главным архитектором импотенты, или застройщики озверели, но что-то тут не то.
И, да, это не нормально. В Москве как-то смогли на окраинах парки по несколько квадратных километров сохранить.
[Ответ]