Красота и здоровье>В каком салоне хорошо делают мелирование и красят волосы?
PIR@TKA 11:01 24.09.2009
Пожалуйста, подскажите в каком Воронежском салоне сделают хорошее мелирование или покрасят в светлый цвет(светло-русый),как натуральный, главное, чтобы не изуродовали волосы и посоветовали, как лучше осветлить волосы, мелированием, тонированием или просто покрасить?Заранее спасибо!
Galateya 13:48 24.09.2009
Темы про блондирование/мелирование плодятся как грибы. Модераторы внимания не обращают...
По сабжу знаю где и что лучше, не скажу из вредности характера....
Lady_Penguin 14:30 24.09.2009
Кстати, мелирование уже из моды вышло.
Galateya 16:33 24.09.2009
Зато вошли в моду пережженые пергидрольные лохмы....
Lady_Penguin 16:59 24.09.2009
Galateya, а у нас с такими при СССРе ходили, да и сейчас иные барышни щеголяют. И вообще, если что, так я за естесственность )))
PIR@TKA 17:01 24.09.2009
Я никогда в жизни не красила волосы, у меня натуральные русые волосы, но мне хочется на тон светлее, чуть совсем. Вообще очень переживаю вдруг испортятся и вообще есть ли смысл из-за тона краситься, вот и думаю теперь. Сказали ещё тонирование можно, но оно тоже губительно для волос. Ещё же очень важно где тебя покрасят. ВОт и интересуюсь, разве не для этого этот форум и создан, чтобы обмениваться мнениями?
Galateya 17:21 24.09.2009
Сообщение от PIR@TKA:
очень переживаю вдруг испортятся и вообще есть ли смысл из-за тона краситься, вот и думаю теперь. Сказали ещё тонирование можно, но оно тоже губительно для волос.
ну а если всё так губительно, то зачем тогда вообще задумываться над этим вопросом? не надо краситцо!
Сообщение от PIR@TKA:
разве не для этого этот форум и создан, чтобы обмениваться мнениями?
для этого, но таких тем уже как минимум 3, полистай форум, не посчитай за труд.