Долго думала над сочетанием цветов, сначала мне агрессивным оно казалось, потом, наоборот, решила, что так сочно и ярко... Ну в общем, прошу дать оценку Уместен субъективизм)
[Ответ]
micropoozz 21:51 22.09.2009
Сообщение от maisa:
сначала мне агрессивным оно казалось
Дивись на агрессию. Це смик эргэбэшная превью.
Изображения
Всегда боялась что рано или поздно всё взлетит на воздух =/
[Ответ]
Мефисто 23:44 07.10.2009
в жизни не видел более звездецки вырвиглазочного кал-лажа[Ответ]
djcrazy 07:24 08.10.2009
вам в британскую высшую школу дизайна. там любят такие какашки делать)
[Ответ]
Alex Klimov 11:53 08.10.2009
по-моему, аффтор решил поднакрутить счетчик на работе, ведь там же вроде конкурс...
[Ответ]
Президент BWF 09:31 09.10.2009
Сообщение от trofim:
Я тоже начинающий. Вот уже пять лет как начинаю, все начать не могу.
оно и видно))))))))))) задолбали всякую хрень дизайном называть чесслово! ИЛЛЮСТРАТОРЫ!
[Ответ]
Президент BWF 09:38 09.10.2009
Ну в общем, прошу дать оценку Уместен субъективизм)[/QUOTE]
подбор материала прикольный (креативно почти..), причесать композицию и я бы купол от церкви на передний план и растянул больше машины, былоб самое оно)
[Ответ]
Президент BWF 09:40 09.10.2009
Сообщение от micropoozz:
Дивись на агрессию. Це смик эргэбэшная превью.
ничего подобного, да, динамично, но тут все воздушное и невесомое... ЛЕГКОСТЬ точнее определение ну никак не агрессия, если только самую малость. Коллажу автора бы этой самой динамики!!! ядерный был бы!)
[Ответ]
maisa 16:03 25.10.2009
Сообщение от M0l0t: maisa, коллаж - моё почтение!
Прикалываетесь, наверное, да? Просто больше критикуют его(((
Колёса надо было поправить снизу - а то сплющенные как будто стоит на чём то- а не летит. И засвет на передке нереальный.Как будто от внешнего источника света ,а не от фары. А если ещё сравнить масштаб столба и машины, тогда это великан.
[Ответ]
realcлесарь 09:55 20.11.2009
Ну да и ещё бликов от фонаря на корпусе автомобиля не хватает, но это не суть, я так понял там
типа как рекламный манифест подчёркнутый графикой сочинить надо было так что оценка наверное в основном за задумку ставилась. А ваш колаж стоит доработать и добавить в него идею. А доработать можно так- либо перелопатить ворох литературы либо подсмотреть у людей которые перелопатили много литературы и самое главное конечно развивать в себе художественный вкус, это самое сложное. Ну в прочем дерзайте)
[Ответ]
Аллер 10:28 23.11.2009
Машина не соответствует фону - разная резкость исходников. Кроме того, обтравка контуров ее тоже слишком резка - отрывается от фона. Про несоответствие размеров и неправильный свет на корпусе уже писали. Так что, увы, не молодцы, справились так себе.
[Ответ]