Drovosek, ты что, не продавай-очень удобная штука! Половинка с шипчиками помещается внутрь аквы, а 2-я (тканевая, мягенькая) - наружу. Передвигаешь наружную часть-движется и внутренняя, соскребая всякую бяку со стекла. По качеству, по мне, будет получше, чем скребок-лезвие и тем более, всякие губки-пока ототрешь, руки отвалятся. Единственно, в углах будь поосторожнее и следи, чтоб грунт или песок не попали между скребком и стеклом-поцарапаешь стенки!
mazuric 20:03 22.09.2009
Сообщение от vera13:
Половинка с шипчиками помещается внутрь аквы, а 2-я (тканевая, мягенькая) - наружу.
А не наоборот,случайно?
vera13 20:14 22.09.2009
mazuric, здрассьте! если наоборот, чего мы будем чистить снаружи??? и каким образом будем двигать скребок, если ручка (а она как раз с "мягкой" стороны) окажется внутри??? как минимум, нелогично и неудобно...
Drovosek 20:36 22.09.2009
Сообщение от vera13: Drovosek, ты что, не продавай-очень удобная штука! Половинка с шипчиками помещается внутрь аквы, а 2-я (тканевая, мягенькая) - наружу. Передвигаешь наружную часть-движется и внутренняя, соскребая всякую бяку со стекла. По качеству, по мне, будет получше, чем скребок-лезвие и тем более, всякие губки-пока ототрешь, руки отвалятся. Единственно, в углах будь поосторожнее и следи, чтоб грунт или песок не попали между скребком и стеклом-поцарапаешь стенки!
я один раз попробовал - как-то туго пошло, мне привычно с обычным скребком.
Кстати в магазине он стоит около 250 рублей, использовался мной всего лишь 1 раз..
Так что продаю.
vera13 20:42 22.09.2009
Drovosek, ну ессесно, и хорошо, что туго пошло-чем сильнее магнит, тем выше качество чистки!
Trepal 21:38 22.09.2009
На шипчики можно одеть тонкий поролон или кусочек войлока, будет легче ход и чище
mazuric 21:53 22.09.2009
vera13, Во блин,а я все время обратной стороной чистил,тоде тряпочкой хорошо все оттирает,надо попробовать наоборот
Trepal 22:19 22.09.2009
Шипчики это липучка для крепежа чистящего материала, вот только в Воронежских магазинах наверно не знают, или не хотят возить
Юрок 00:27 23.09.2009
Сообщение от Trepal:
Шипчики это липучка для крепежа чистящего материала
Абразивная часть от губки для посуды легко крепится на эти Щипчики и прекрасно помогает в чистке запущенных стёкол.
Trepal 18:42 23.09.2009
Во-во я эту часть кухонной губки у жены постоянно тырю, просто не сообразил как правильно написать
Drovosek 15:10 24.09.2009
Продано По мне обычный скребок привычней, после скребка мочалкой полирую.