Купила туфли в магазине "Респект" в июне, надела первый раз на свадьбу в конце августа, затем еще ровно 2 раза, туфли в отличном состоянии, вот сегодня 22 сентября отломился каблук, причем не сломался пополам, а железка ценая на месте, а сам каблук сломан, то есть я так понимаю дефект производителя. Подскажите мне кто-нибудь, могу я рассчитывать на возврат по гарантии осеннего сезона, т.к. это туфли а не босоножки, считать я так понимаю надо с сентября? Или нет, но тогда куда обратиться с претензией на качество, месяц то прошел, а надела я туфли три раза, ну это ж не дело... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
[Ответ]
N@ti, у меня подобный случай был у знакомой, проносила туфли 4,5 мес. и они сломались пополам, правда брала в "Легком шаге", так вот гарантийный срок был 1 мес. Она отдала обувь в экспертизу, заплатила около 800 р., брак признали производственным и продавец вернул ей и деньги за обувь и деньги за экспертизу.
[Ответ]
любопытная, а у меня туфли забрали, почти неделя прошла, еще не звонили, по-моему в законе 10 или 20 дней они могут выяснять, так что жду, и хожу пока босяком
[Ответ]