Здравствуйте.
Нам необходим проект сайта, который должен базироваться на новом движке, возможен flash вариант. Нужны толковые специалисты, которые могут взяться за его разработку.
Заранее спасибо.
Телефон оставлять здесь не буду. Все вопросы и предложения рассматриваются в личке.
seo 11:50 22.09.2009
Сообщение от Imprezar:
необходим проект сайта
это что?)
Сообщение от Imprezar:
Нужны толковые специалисты, которые могут взяться за его разработку.
фрилансер или студия?
KalyaN 11:52 22.09.2009
Сообщение от Imprezar:
Нам необходим проект сайта, который должен базироваться на новом движке, возможен flash вариант
Что значит проект сайта? На каком-то конкретном движке или не принципиально, лишь бы новом? Флеш вариант чего - движка или просто флеш-элементы на сайте чтоб были?
Кароч, нипанятна... Можно поподробнее?
Байт 13:59 22.09.2009
Пишите бюджет прямо сюда, не стесняйтесь. Сразу круг жаждущих взяться за работу сузится. Облегчите и себе и им жизнь.
1000w 14:08 22.09.2009
Imprezar, действительно, что мешает остветить бюджет? уже от него будут отталкиваться студии и фрилансеры делая вам предложения.
VaUlt 16:51 22.09.2009
сдается мне это очередной поток сознания из подпространства.
Imprezar 16:37 23.09.2009
Я имел ввиду студийных специалистов, кто может помочь с их координатами?
Бюджет хороший.
PS просьба со всеми вопросами в личку
svga 19:30 23.09.2009
Сообщение от Imprezar:
Я имел ввиду студийных специалистов, кто может помочь с их координатами?
домашние? а что мешает обратиться по месту компактного нахождения таких специалистов (в студию прийти, например)?
Сообщение от Imprezar:
Бюджет хороший.
в большинстве случаев под "хорошим бюджетом", который нельзя озвучить - заказчик имеет ввиду, ну пару тыщ рублей.
Сообщение от Imprezar:
PS просьба со всеми вопросами в личку
а что за тайны такие? подозрительная стеснительность, не представились, телефона - нет. рекомендую исполнителю (если такой объявится) часть денег вперед взять.
VaUlt 08:12 24.09.2009
Сообщение от svga:
рекомендую исполнителю (если такой объявится) часть денег вперед взять.
Ничто так не укрепляет хорошие отношения как предоплата.