Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Подарочный сертификат в салон красоты
ValeriaFluffi 19:44 19.03.2012
Главная особенность - это мастера. Девушки-тайки, очень профессиональны во всем! Ведь настоящий тайский массаж - это часть их религии, они очень тонко чувствуют энергетику каждого человека и подстраиваются под нее. Ну и добавьте сюда прекрасный интерьер в стиле Таиланда, тихую музыку, свечи... Очень много самых разнообразных видов массажа, есть расслабляющие и, наоборот, бодрящие. Каждый может выбрать что-то по своему вкусу и желанию.
Мне кажется, заведение очень стоящее, посетить и попробовать что-то новое очень рекомендую. [Ответ]
Orleana 21:12 19.03.2012

Сообщение от ValeriaFluffi:
Главная особенность - это мастера. Девушки-тайки, очень профессиональны во всем! Ведь настоящий тайский массаж - это часть их религии, они очень тонко чувствуют энергетику каждого человека и подстраиваются под нее.

Уверены, что не бурятки)? [Ответ]
ValeriaFluffi 21:55 19.03.2012
))) Думаю, нет) Сертификаты их показывают, там все как надо. Да и массаж они действительно делать умеют, это факт))) [Ответ]
esha1103 22:38 19.03.2012
Насчет массажа полностью согласна... они Мастера именно с большой буквы. Непередаваемые ощущения!!! [Ответ]
wishes.79 22:41 19.03.2012

Главная особенность - это мастера. Девушки-тайки, очень профессиональны во всем! Ведь настоящий тайский массаж - это часть их религии, они очень тонко чувствуют энергетику каждого человека и подстраиваются под нее. Ну и добавьте сюда прекрасный интерьер в стиле Таиланда, тихую музыку, свечи... Очень много самых разнообразных видов массажа, есть расслабляющие и, наоборот, бодрящие. Каждый может выбрать что-то по своему вкусу и желанию.
Мне кажется, заведение очень стоящее, посетить и попробовать что-то новое очень рекомендую.

Ну почти убедили.
А вот реально очень сильно после работы болит спина, ну просто "лезу на стену", так как весь день провожу за ПК.
В Баунти могут помочь? (в плане, возможен ли курс оздоравливающих программ) [Ответ]
ValeriaFluffi 12:58 20.03.2012
Конечно! Курс традиционного тайского массажа, рекомендуется людям с малоподвижным образом жизни. Взбодритесь, организм получит заряд бодрости и энергии, проблемы со спиной - это решаемо) Кстати, если Вы хотите на целый курс походить, то приобретайте сразу карту VIP-гостя, там очень хорошая система бонусов:
5.000 рублей +250 рублей бонусом,
10.000 + 1.000 рублей бонусом,
20.000+4.000 рублей бонусом,
30.000+9.000 рублей бонусом. Согласитесь, очень выгодное предложение))) [Ответ]
wishes.79 14:56 20.03.2012
Цены у Вас скажем прямо не дешевые.
Я не против заплатить, но действительно ли получу тот эффект, которого хочу? (спина перестанет болеть) [Ответ]
esha1103 14:58 20.03.2012
Дело не в цене, а в качестве!
Реально боли в спине после выбранных программ исчезнут, я Вам честно говорю))) [Ответ]
Rapuncel 15:23 28.03.2012
В продолжение темы тайского массажа - муж подарил на день рождение брату подарочный сертификат в салон тайского массажа (правда в тот, который находится в Юбилейном). Брат в полнейшем восторге, сначали его засадили в какую-то бочку (кедровая, если не ошибаюсь), затем тайки промассижировали его в "четыре руки"(крупный парень :-)))). очень всё достойно. Также знакомая пара туда ходила на 14 февраля - ванна с лепестками роз, массаж с маслами, советуют. Подумываю взять какой-нибудь курс.:-)) [Ответ]
esha1103 23:32 28.03.2012

Сообщение от Rapuncel:
В продолжение темы тайского массажа - муж подарил на день рождение брату подарочный сертификат в салон тайского массажа (правда в тот, который находится в Юбилейном). Брат в полнейшем восторге, сначали его засадили в какую-то бочку (кедровая, если не ошибаюсь), затем тайки промассижировали его в "четыре руки"(крупный парень :-)))). очень всё достойно. Также знакомая пара туда ходила на 14 февраля - ванна с лепестками роз, массаж с маслами, советуют. Подумываю взять какой-нибудь курс.:-))

Не знаю, что в Юбилейном, друзья почему-то говорят о том, что туда лучше не ходить, так как обслуживание слишком "гадкое", но для сравнения с Baunty - обязательно попробую=) [Ответ]
ValeriaFluffi 10:05 29.03.2012
esha1103, в юбилейном совсем не плохо, но мне лично в Баунти атмосфера больше нравится, там правда как будто в тайскую деревню попадаешь... В юбилейном попроще, но тоже ничего) [Ответ]
esha1103 13:12 29.03.2012

esha1103, в юбилейном совсем не плохо, но мне лично в Баунти атмосфера больше нравится, там правда как будто в тайскую деревню попадаешь... В юбилейном попроще, но тоже ничего)

Не спорю, но все-таки когда отдаешь деньги, хочется, чтобы все было на высшем уровне. Именно поэтому хожу в Baunty. [Ответ]
ValeriaFluffi 20:27 07.06.2012
А больше и некуда ходить, если именно тайский массаж хотите, в Воронеже только Баунти и Тай СПА, кому что больше нравится... [Ответ]
Zaktus 12:07 19.07.2012
Вот ссылка на ритуал тайского массажа в Баунти: Традиционный тайский массаж [Ответ]
Zukka 22:15 22.11.2012
А я наконец-то не только на массаже, но и в ВИП-зоне "баунти" побывала! (хвастаюсь Кроме массажа, Вы там еще и большой выбор спа-услуг попробуете: турецкая баня, финская сауна, инфракрасная, бассейн гидромассажный... Ледяная пещера! Были компанией, территория большая, всем комфортно! Поели там (без дополнительных трат), попили. Спа-вечеринка удалась! Ну и вот тоже ссылку дам на сайт: http://baunty-spa.ru/vip-zona/ [Ответ]
Baunty_SPA 20:27 28.04.2013
Не знаете, что подарить любимому человеку, другу или родственнику?
Необычным и изысканным подарком может стать подарочный сертификат тайской спа-деревни "BAUNTY".

Подарочный сертификат - это специальный пергамент, который запекается в печи с корицей и ванилью и долго сохраняет приятный аромат.
Чаще всего современные люди дарят друг другу материальные вещи, ценные или не очень. Вы же подарите восхитительные эмоции, которые человек вряд ли когда-нибудь забудет. Такой волшебный подарок - прекрасный способ продемонстрировать свое неравнодушное отношение и просто порадовать близкого Вам человека.
Подарочный сертификат помещается в деревянную или бамбуковую шкатулку ручной работы. Такая шкатулка самым чудесным образом впишется в интерьер любого помещения и даже после посещения спа-ритуала всегда приятно напомнит о дарителе.

Спешите удивлять!

Стоимость подарочных сертификатов от 500 рублей.

Можно заказать бесплатную доставку сертификата на дом или в офис по тел. 222-55-55.

Беседки "BAUNTY", где Вы можете приобрести сертификат, есть практически во всех крупных торговых центрах Воронежа.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 2
Размер:	542.9 Кб
ID:	2199649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (3).jpg
Размер:	497.2 Кб
ID:	2199650  

Название: фотография (4).jpg
Просмотров: 3
Размер:	485.6 Кб
ID:	2199651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (10).jpg
Просмотров: 0
Размер:	491.2 Кб
ID:	2199652  

Название: фотография 1 (1).jpg
Просмотров: 1
Размер:	498.2 Кб
ID:	2199653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3 (4).jpg
Просмотров: 1
Размер:	514.8 Кб
ID:	2199654  

Название: фотография (18).jpg
Размер:	517.2 Кб
ID:	2199655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (17).jpg
Просмотров: 3
Размер:	339.3 Кб
ID:	2199656  

[Ответ]
Natt 09:30 26.06.2013

Сообщение от esha1103:
Не знаю, что в Юбилейном, друзья почему-то говорят о том, что туда лучше не ходить, так как обслуживание слишком "гадкое", но для сравнения с Baunty - обязательно попробую=)

Побывала в Юбилейном на сеансе массажа - по подарочному сертификату. Мне совсем не понравилось. Администратор сказала, что массажистки по-русски не говорят, что есть кнопка вызова администратора, если что.
Массажистка была совсем не улыбчивая (как на фото их сайта), а наоборот какая-то угрюмая. Мне казалось, что меня мнет какой-то безсловесный робот, массаж делала больно. На следующий день у меня болели все мышцы. Может так и должно быть - боль в мышцах?
Мне представлялось, что тайский массаж должен принести позитивные эмоции, а на деле просто хотелось, чтобы сеанс побыстрей закончился.
На второй сеанс я бы не согласилась даже бесплатно. [Ответ]
Baunty_SPA 19:31 26.06.2013

Сообщение от Natt:
Побывала в Юбилейном на сеансе массажа - по подарочному сертификату. Мне совсем не понравилось. Администратор сказала, что массажистки по-русски не говорят, что есть кнопка вызова администратора, если что.
Массажистка была совсем не улыбчивая (как на фото их сайта), а наоборот какая-то угрюмая. Мне казалось, что меня мнет какой-то безсловесный робот, массаж делала больно. На следующий день у меня болели все мышцы. Может так и должно быть - боль в мышцах?
Мне представлялось, что тайский массаж должен принести позитивные эмоции, а на деле просто хотелось, чтобы сеанс побыстрей закончился.
На второй сеанс я бы не согласилась даже бесплатно.

Возможно, Вам просто не подходит именно классический тайский массаж. Он, действительно, может быть довольно жестким, и боль в мышцах будет, как и после занятий спортом.
Но я бы советовала не разочаровываться в тайском массаже, а попробовать немного другие его разновидности, например, тайский арома-ойл массаж. Этот вид тайского расслабляющего массажа – очаровательное смешение мышечного, точечного массажей с использованием арома-масел из Тайланда, мягкой мануальной терапии и необыкновенной нежности рук мастера. Объединяет в себе две лечебные функции: массаж и ароматерапию.
Вдыхание целебных запахов избавят вас от головной боли, насморка, простуды, стресса, бессонницы и общей усталости. Арома-массаж оказывает положительное влияние на кожу — он придает ей упругость, питает, увлажняет и тонизирует.
Правда, и в тайской SPA-деревне "BAUNTY" по-русски массажистки не говорят, но они так тонко чувствуют Вашу энергетику, что никаких неприятных ощущений у Вас не возникнет. Наши мастера улыбчивые и приятные девушки, они обязательно поделятся с Вами зарядом позитива и добрых эмоций! Приходите, попробуйте [Ответ]
Natt 20:13 26.06.2013

Сообщение от Baunty_SPA:
Возможно, Вам просто не подходит именно классический тайский массаж. Он, действительно, может быть довольно жестким, и боль в мышцах будет, как и после занятий спортом.
Но я бы советовала не разочаровываться в тайском массаже, а попробовать немного другие его разновидности, например, тайский арома-ойл массаж. Этот вид тайского расслабляющего массажа – очаровательное смешение мышечного, точечного массажей с использованием арома-масел из Тайланда, мягкой мануальной терапии и необыкновенной нежности рук мастера. Объединяет в себе две лечебные функции: массаж и ароматерапию.
Вдыхание целебных запахов избавят вас от головной боли, насморка, простуды, стресса, бессонницы и общей усталости. Арома-массаж оказывает положительное влияние на кожу — он придает ей упругость, питает, увлажняет и тонизирует.
Правда, и в тайской SPA-деревне "BAUNTY" по-русски массажистки не говорят, но они так тонко чувствуют Вашу энергетику, что никаких неприятных ощущений у Вас не возникнет. Наши мастера улыбчивые и приятные девушки, они обязательно поделятся с Вами зарядом позитива и добрых эмоций! Приходите, попробуйте

Cпасибо, не буду разочаровываться в тайском массаже [Ответ]
Baunty_SPA 18:55 01.07.2013
При покупке сертификата на любую сумму до 31 августа, 50% от стоимости сертификата зачисляются на Ваш лицевой счет. Вы можете использовать эти средства до 1 сентября в новой Тайской SPA-деревне "BAUNTY" в "Галерее Чижова".
Изображения
Название: banner-action-plus-50.jpg
Просмотров: 4
Размер:	23.2 Кб
ID:	2254007  
[Ответ]
Еленчик 21:59 13.07.2013
Продам подарочный сертификат на йогу (абонемент на пол года) от центра восточной практики Shakti.
г. Воронеж, ул. Фр. Энгельса, 64
6000 руб. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх