Магазину "Аллигатор", специализирующемуся на товарах для рыбалки и туризма требуется продавец-консультант в рыболовный отдел.
Магазин класса VIP. Требования к кандидатам высокие, оплата достойная.
Если Вы не мыслите свою жизнь без рыбалки, являетесь опытным рыбаком и желаете чувствовать себя как "рыба в воде" занимаясь продажами интересной для Вас продукции, звоните - +79066728060 (Специалист по подбору персонала - Екатерина)
LesNick Saul 22:54 21.09.2009
интересно, а почему в "девишнике" конторы эскорт-услуг подобные объявы не постят?=)
Globuses 23:31 21.09.2009
А я бы пошел.
... Если бы не был приверженцем снастей какого-то одного уровня. А втир... простите, продавать людям дешевку не хочется. Вот и выходит, что этот товар будет залеживаться. А это не есть хорошо для бизнеса. Dgoo, "достойная оплата" - это сколько?
Sandro 06:36 22.09.2009
Globuses, на опарыши и черви хватит.....)))
dds 08:45 22.09.2009
Сообщение от Dgoo:
Магазин класса VIP.
Насчет вот этого не поверю... Рядовой магазин с завышенными ценами, и не более. Ассортимент как и везде, консультации тоже не фонтан.
P.S. Я считаю, тема пусть повисит недельку, потом необходимо прибить, или перенести в тематический раздел.
Технарь 09:50 22.09.2009
Сообщение от dds:
Рядовой магазин с завышенными ценами, и не более. Ассортимент как и везде, консультации тоже не фонтан.
Ну, не знаю. Обычно мой шоппинг-тур начинается с самой дальней точки - маг.Щукарь (у Птички), затем Пиранья на Клинической, затем Аллигатор, Дельта и наконец Макинтош.
Поговорить, посоветоваться и посоветовать удаётся везде.
Моё мнение: в Аллигаторе на мои конкретные вопросы отвечают вполне конкретно и квалифицированно. Ни одного бестолкового совета пока не слышал.
Просто надо знать что и у кого спрашивать, а для этого надо как минимум познакомиться.
dds 10:04 22.09.2009
Сообщение от Технарь:
Моё мнение: в Аллигаторе на мои конкретные вопросы отвечают вполне конкретно и квалифицированно.
Гы гы...
Т.е. с тем, что там все то же самое что и везде, но дороже чем у конкурентов, ты согласен?
А по поводу консультаций - редко бываю, когда был - не понравились.
Технарь 10:25 22.09.2009
Сообщение от dds:
то же самое что и везде, но дороже чем у конкурентов, ты согласен?
Ну, на мой вкус... Карповая серия у них нехилая, почти как в Рыболов-Сити.
По карповой ловле и консультации толковые.
Сам знаешь, у разных магазинов и заточка (то бишь специализация) разная.
Насчёт цен - согласен.
На практике всё происходит так: проедусь, сопоставлю, потом покупаю (это если что-то крупное).
А по мелочам в Макинтоше у Серёги с Татьяной затариваюсь - ко мне ближе всего и цена\качество тоже вполне устраивают, ребята уважают и скидку хорошую делают.
Тем более знают, чтО продают и не брешут лишнего....)))))
Куралесов 13:51 22.09.2009
если предлагают, глупо упускать такую возможность, работа не пыльная и очень интересная, да и график, и по деньгам не обижают.
И толкового совета врятли от кого дождёшься, в основном одни продавцы, ну максимум спиннингисты, да и спиннингисты ..... , толковых очень мало.
*3x* 13:58 22.09.2009
Dgoo, график работы какой ???
Dgoo 20:36 22.09.2009
Сообщение от Globuses:
А я бы пошел.
... Если бы не был приверженцем снастей какого-то одного уровня. А втир... простите, продавать людям дешевку не хочется. Вот и выходит, что этот товар будет залеживаться. А это не есть хорошо для бизнеса. Dgoo, "достойная оплата" - это сколько?
Приверженцем снастей какого уровня Вы являетесь?
Рекомендую зайти как-нибудь в магазин, и сразу убедитесь, что дешевки там нет.
Магазин предлагает как экономичные, так и дорогие варианты, достаточно большой выбор. Бизнес достаточно давно уже держится на плаву и пока что никуда не собирается.
Что касается вопросов по условиям вакансии, пожалуйста, звоните. Нам нужен реальный человек, поэтому, если действительно интересует работа, лучше всего общаться на собеседовании непосредственно.
Dgoo 20:46 22.09.2009
Сообщение от dds:
Насчет вот этого не поверю... Рядовой магазин с завышенными ценами, и не более. Ассортимент как и везде, консультации тоже не фонтан.
P.S. Я считаю, тема пусть повисит недельку, потом необходимо прибить, или перенести в тематический раздел.
VIP - это скорее те требования, которые работодатель предъявляет к своему магазину, в том числе и в плане обслуживания. В настоящий момент, надо признать, не все они воплощены в жизнь. Но сейчас активно идет работа по повышению качества обслуживания клиентов в магазине. Так же мы можем судить и по тем покупателям, которые к нам обращаются, а это люди абсолютно разного соц. уровня, и даже на большие запросы магазину есть, что предложить.
Во многом уровень магазина зависит и от адекватности самих продавцов.
В целом же, не секрет, что Аллигатор является одним из 3-4 наиболее известных и посещаемых магазинов в Воронеже.
Dgoo 20:52 22.09.2009
Сообщение от *3x*: Dgoo, график работы какой ???
Полноценный, нормированный рабочий день. Пожалуйста, по условиям звоните.
Globuses 20:54 22.09.2009
Сообщение от Dgoo:
Приверженцем снастей какого уровня Вы являетесь?
средней ценовой категории (2-4т.р. для удилищ) Дешевле для меня значит хуже. Дороже - незачто платить по большому счету.
Из поплавков выбираю спортивные. Бакены, которые есть у вас (да и везде) даже не рассматриваю. Мормышки в большинстве своем - побрякушки типа сережек для дам. Но опять-таки, как и везде.
Сообщение от Dgoo:
Рекомендую зайти как-нибудь в магазин
О! Раньше постоянно бывал. Даже дисконт 10% есть. Сейчас... Сейчас кризис и закупаюсь крайне редко. Но недавно был. присматривался к нахлыстовой палке. И так пробежался по снастям...
Сообщение от Dgoo:
Магазин предлагает как экономичные, так и дорогие варианты
Так в том то и дело, что от дешевок и дорогих я людей отговаривать буду! А бизнесу это только вред.
Сообщение от Dgoo:
Бизнес достаточно давно уже держится на плаву
Да. И при этом, вы теряете людей, годами работавших на вас, опытных! Я по крайней мере знаю трех. Причины могут быть разные, знаю. Но это плохой показатель. Однако, учить вести дела не буду. Просто высказал свое мнение. Как и некоторые форумчане на других Воронежских форумах. Почитайте что пишут об Аллигаторе...
Globuses 21:05 22.09.2009
Dgoo, хотя, один совет все-же есть. ПО ценообразованию. Составьте несколько списков товаров (по направлениям ловли например) и посмотрите потихоньку цены на них у Ваших конкурентов. Итог и Вашы выводы будет очень интересно слышать.
...Когда-то много лет назад я работал в продуктовом магазинчике, коих по району было пруд пруди (до августа 98 года). Так вот, директор сам обходил их чуть ли не все и чуть ли не каждый день. И не дай Бог он видел цену ниже, чем у себя. По крайней мере, на большинство товаров. А это продукты, большинству из которых лежать долго не положено. Поэтому люди шли к нам рекой, даже из-за разницы в 10коп!!! Не мудрено, что когда грянул тогда кризис, товары просто смели с полок - все свежее и приличного качества. И даже потом, когда оптовики взвинтили цены, в рознице все осталось по-прежнему: цены ниже чем у конкурентов. А у вас?
Dgoo 21:07 22.09.2009
Globuses, спасибо за мнение, оно не безынтересно. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Dgoo 21:16 22.09.2009
Сообщение от Globuses:
Так в том то и дело, что от дешевок и дорогих я людей отговаривать буду! А бизнесу это только вред.
Наши продавцы сами являются до мозга костей рыбаками, и закупаются здесь же. Т.е. естественно у каждого из них есть свои предпочтения в том, что покупать и на что лучше ловить, как у пользователей. Но это все-таки работа, не стоит об этом забывать. Прдавцам обувного магазина не обязательно носить ту обувь которую он продает. Но если он знает, как та или иная обувь будет вести себя в носке и кому какая модель лучше подойдет - это большой плюс ему, как продавцу.
Потому и ищем рыбаков.
А для мотивации на продажу "висякового товара" есть своя бонусная система )
А откуда он узнает, если он не ловит этими прибамбасами? Я, например, не знаю фичек для карповой ловли, нахлыста, могу догадываться о том, как будет вести себя тот или иной воблер. А ведь придется уверять покупателей в том, что такой-то товар - ваще рулез.
...И такое везде. Очень сложно по-настоящему быть всесторонне развитым. Тут есть один такой гуру, но он точно не пойдет работать. И я его прекрасно понимаю! И Вас понимаю. Поэтому резкой критики в свой адрес не услышите. Просто хочется помочь стать магазином, куда бы ездили в первую очередь. Хотя бы словом
Sandro 22:12 22.09.2009
конечно продавцы покупают там же, у них скидка работника большая, зачем идти в другой магазин, тем более что на 70% ассортимент одинаков.
dds 12:06 24.09.2009
Сообщение от Dgoo:
Магазину "Аллигатор", специализирующемуся на товарах для рыбалки и туризма требуется продавец-консультант в рыболовный отдел.
Магазин класса VIP. Требования к кандидатам высокие, оплата достойная.
Сообщение от Dgoo:
VIP - это скорее те требования, которые работодатель предъявляет к своему магазину, в том числе и в плане обслуживания. В настоящий момент, надо признать, не все они воплощены в жизнь. Но сейчас активно идет работа по повышению качества обслуживания клиентов в магазине. Так же мы можем судить и по тем покупателям, которые к нам обращаются, а это люди абсолютно разного соц. уровня, и даже на большие запросы магазину есть, что предложить.
Сообщение от Dgoo:
Globuses, спасибо за мнение, оно не безынтересно. Дайте, пожалуйста, ссылочку.
покупатель зашел, значит у них день добрый.....))))
Правда они сидят двое у кассы, для мебели наверно и журнальчики почитывают.
LesNick Saul 20:32 24.09.2009
прекратите нападки!
мне у них девочка на кассе понравилась. хороший магазин!
LesNick Saul 21:00 24.09.2009
харэ флудить!
Не хотите работать - идите мимо из темы!
Управдом 21:03 24.09.2009
не теряем нюх. флуд и оффтоп - разные вещи. за одно можно наказать, за второе - нет.
далее по теме: не отзванивая по указанному телефону - нельзя узнать предлагаемый заработок? или для форума это секрет?
Сообщение от Globuses:
один вопрос злословам: а вы бы что делали, если бы были на их месте? Ну, или скажем, работали в магазине женской одежды..........
не понимаю, при чем тут магазин одежды. ввроде там рыболовный и мужики работают.
ЗЫ: предлагаю создать отдельную тему про "+" и "-", отзывы о тех или иных магазинах внутри раздела (ИМХО в антирекламе тема сдохнет)
Dgoo 12:00 25.09.2009
Я так понимаю, что от темы мы ушли далеко, перейдя на обсуждение магазина со стороны покупателей.
Я могу здесь говорить от лица службы персонала, но не от лица самого работодателя.
Поэтому, что касается цен и товара, ничего ответить не могу. Так есть и в это вмешиваться не буду.
Но мнение покупателей донести до работодателя могу и считаю нужным, так что спасибо вам за то, что высказываете свое мнение (касаемо конструктивных, обоснованных мнений).
Что касается обслуживания и общения с покупателями. Это то, над чем мы сейчас активно работаем. Естественно магазин так же заинтересован в адекватных продавцах и качественном обслуживании (а рыбаки, сами знаете, народ особый)..
И поиск нового продавца проводится в том числе и по этой причине.
Dgoo 12:01 25.09.2009
Сообщение от Управдом:
ЗЫ: предлагаю создать отдельную тему про "+" и "-", отзывы о тех или иных магазинах внутри раздела
+1 Поддерживаю.
AlexPiranha 19:44 08.10.2009
Сообщение от Технарь:
Ну, не знаю. Обычно мой шоппинг-тур начинается с самой дальней точки - маг.Щукарь (у Птички), затем Пиранья на Клинической, затем Аллигатор, Дельта и наконец Макинтош.
Поговорить, посоветоваться и посоветовать удаётся везде.
Моё мнение: в Аллигаторе на мои конкретные вопросы отвечают вполне конкретно и квалифицированно. Ни одного бестолкового совета пока не слышал.
Просто надо знать что и у кого спрашивать, а для этого надо как минимум познакомиться.