С ужасом посмотрел в воскресенье передачу с Кашпировским на НТВ.
Прочитал отклили профессиональных критиков на сайте "Страницы Воронежской культуры" на culturavrn. Нас решили окончательно зазомбировать. Что думаете?
[Ответ]
Teddybear 20:10 21.09.2009
Похоже, у Кашпировского просто бабло кончилось..
[Ответ]
Iozhin 20:15 21.09.2009
Сообщение от AVaTa3r:
Нас решили окончательно зазомбировать. Что думаете?
Я думаю тем кто верит в экстрасенсов, зомбирование и прочею куйну, надо к доктору (психотерапевт называется).
[Ответ]
dmitrevna 21:50 24.09.2009
не,он решил в этот раз разоблачать самозванцев.
[Ответ]
Xelas 20:48 25.10.2009
собственно говоря психотерапевт снимает блоки в сознании позволяя организму(мозгу самого чела) исправлять ту ситуацию в которую попал чел. это признанно работает - не даром народ толпами ходит к своим психотерапевтам на западе. Если открыть сознание(доверится врачу, гипнозеру) то я допускаю что опытный товарищ как то сможет повлиять на вас. другое дело что наша Земная медицина ни хрена до сих пор не знает о человеке о мозге и как это все отражается в конце концов на дальнейшей жизни чела. - так все тыкаются как слепые кутенки наши медики, чисто эмпирически, примерно как туземцы с машинами странников в известном рассказике "Попытка к бегству".
[Ответ]
Xelas 20:49 25.10.2009
Сообщение от Iozhin:
Я думаю тем кто верит в экстрасенсов, зомбирование и прочею куйну, надо к доктору (психотерапевт называется).
собственно на сколько я помню кашпировский и есть психотерапевт.
[Ответ]