Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Колхозный обогрев зеркал на Гетц
Astreya 19:26 21.09.2009
Сабж. Необходимо установить обогрев зеркал на Гетц базовой комплектации. Нахожусь в шаге от того, чтобы заказать человечьи запчасти для такого дела. Но земноводное поддавливает (2500 за обе стороны с учётом моей скидки).
Посему - вопрос: кто сможет придумать альтернативное решение, кто возьмётся и сколько за это возьмёт?
Имхо, самый нормальный вариант - подогнать плёнку с нагревательным элементом от нашемарки. Трудность лишь в том, чтобы отделить стекло от пластика - оно приклеено. Фоты по теме лежат тут
В общем, жду ответов, не дождусь - поеду заказывать....
g_beard 19:34 21.09.2009
Лучше закажи. с самопальными гемора не оберешься
Герасим 19:38 21.09.2009
g_beard, можешь объяснить, почему?
g_beard 19:43 21.09.2009
В свое время долго корячился, пытаясь сделать самопальный обогрев на боковые зеркала. Практически целую зиму экскрементировал
Забил на все это и купил стекла боковиков с обогревом. пусть дороговато зато отлично
Герасим 19:48 21.09.2009
g_beard, пишут, что отделить стекло от пластика - лотерея. Может лопнуть, может сняться. Вот первого варианта и боюсь....а лампочки вставлять не хочется....
Joni 20:49 21.09.2009

Сообщение от Герасим:
g_beard, пишут, что отделить стекло от пластика - лотерея. Может лопнуть, может сняться. Вот первого варианта и боюсь....а лампочки вставлять не хочется....

Не страшно если лопнет.., на авторынке малый любое зеркало вырезает.., будет возможность заменить на затемненные
и заодно элементы наклеить..
rusavto 21:12 21.09.2009
Если самому делать, можно, не получится закажиш новые. А если комуто отдавать ...в итоге с гемороем и выдет 2,5р.
Eternal life 08:08 22.09.2009
если колхозный, то как раз лампочки за элементы )
Герасим 11:21 22.09.2009
Лампочки не вариант-не хочу чтоб ночью светились. А резисторы с радиаторами там наклеить, имхо, негде...да и не даст это должного эффекта
AIM-9M 15:24 22.09.2009
Гибкая резиновая трубочка, одним концом вставленная в сопло воздуховода, а другим направленная на зеркало и прижатая слегка приопущенным стеклом позволит быстро очистить зеркало от наледи зимой.
flex boo 16:13 22.09.2009
а можно сначала скребком, а потом щеточкой... Объясните практическое назначение сабжа, кроме как потом при продаже написать, мол есть обогрев зеркал. Просто я не понимаю, у меня нет обогрева и ни разу зимой не испытал в нем потребности. А летом при ливне он тоже не помощник. Да и следы от высохшей грязи осенью можно удалить только тряпочкой. Простите, темнота, дярёвня...
Герасим 06:23 23.09.2009
flex boo, скребком, щёточкой, отмороженными пальцами...
Знаешь, имхо - вся наша жизнь есть стремление к удобствам. И раз его придумали на более богатых комплектациях, почему бы не поставить?
Или ты скажешь, что прерывистый режим работы дворников тоже есть буржуйство и загон??? у меня его не стояло тоже, теперь есть, и хорошо.....
В общем, нечего тут разводить философию, есть желание - в личку мне. А тему закрываю, бо вчера заказал....
Вверх