Сообщение от K@lina:
какой должен быть образ для такого кулона?
а почему елка с иголками? твой вопрос такой же.
[Ответ]
K@lina 23:17 21.09.2009
Вик@, не согласна.
Что именно такого в образе Керри, чего не может быть в российской девушке,которая хочет себе такой же кулон?
[Ответ]
Вик@ 23:31 21.09.2009
K@lina, делай, покупай кулон (вообще-то подвеска это называется) иногда проще "дать", чем объяснить почему не надо. это то самый случай.
где продается и можно заказать: инфа выше.
[Ответ]
K@lina 07:29 22.09.2009
Сообщение от Вик@:
[B] (вообще-то подвеска это называется)
спасибо,что сообщила.
А вот приобрести себе такую ПОДВЕСКУ я решила и без указки.
п.с. лучше вобще не сказать,чем недоговорить[Ответ]
Lamia 14:49 22.09.2009
Сообщение от K@lina:
Что именно такого в образе Керри, чего не может быть в российской девушке,которая хочет себе такой же кулон?
Да у любой девушке может быть любой образ, главное, чтоб всё гармонично сочеталось с внешностью.
Я "Секс..." смотрела мало и давно, не помню, какие там образы Кэрри на себя мерила, но, думаю, что для сабжа нужен лёгкий романтичный образ, мягкий, нежный такой. Подвеска и обувь должны быть единственными твёрдыми вещами, на тебя надетыми (можно добавить ещё тонкий невесомый браслетик или такое же колечко (из того же металла) ни в коем случае не нацепляй на себя кучу украшений), остальное - мягкое: струящееся небольшое тонкое платьице, свободные блестящие волосы, капелька каких-нибудь лёгких простых духов. Взгляд романтичный и немного грустный, походка аккуратная, тихая. Ну вот как-то так лично я себе это представляю...
[Ответ]
Вот ювелирная мастерская! Сделают в срок и качественно, перепробовали разные ювелирные мастерские, остановились на этой, теперь только сюда.
Изображения