Требуется изготовить Блок питания (драйвер) с такими характеристиками :
От 40 до 100 Вт, 1а, 12 в. Рабочая температура от - 40 С.
Кто возьмется сделать партию. Или подскажите Координаты грамотного специалиста.
Всем спасибо.
LuCiFer 14:32 21.09.2009
чето я не понимаю как соотноситься
Сообщение от delica black:
1а, 12 в
с
Сообщение от delica black:
От 40 до 100 Вт
1а при 12 вольтах с учетом кпд это уже всего 20 вт.... откуда цифры в 100 вт
по сабжу - такой хлам готовый у электроники продается....
Krivoy 17:01 21.09.2009
тама дорого..., нада дешева
delica black 17:02 21.09.2009
не смешно. Оденьгах не говорили пока
Alt 19:23 21.09.2009
Габариты? Цена? Вес?
(Полно готовых, аля АТХ)
Что точно значит драйвер, в вашей трактовке?
(Знаю около 40 разных значений крутилы-водилы )
$erega2net 00:05 22.09.2009
а арифметика правда интересна. никогда не знал что 12*1*1,4=40. хотябы.
delica black 08:00 22.09.2009
ребят почитайте в гугле что такое драйвер и какие бывают
LuCiFer 09:21 22.09.2009
Сообщение от :
Драйвер (операционная система) — компьютерная программа для организации доступа к аппаратному обеспечению компьютера.
Драйвер (велосипед) — деталь велосипеда
Драйвер — услуга, водитель такси компании отгоняет автомобиль клиента (например, если он нетрезв)
Драйвер — клюшка в гольфе
Драйвер (электроника) — управляемый малыми напряжениями источник высоких напряжений или высоких токов, который применяется для питания моторов, крупных светодиодных сборок и т. д.
и что же имеется ввиду в данном случае под драйвером?
delica black 10:18 22.09.2009
ну если это блок питания значит :
Драйвер (электроника) — управляемый малыми напряжениями источник высоких напряжений или высоких токов, который применяется для питания моторов, крупных светодиодных сборок и т. д.
LuCiFer 10:55 22.09.2009
мда, тогда сто пудов проще АТХ бп использовать... там зеленный проводок на землю - влючает весь бп....
Cheb-burashka 11:07 22.09.2009
Нда-а-а.
Либо есть ТЗ, (например, вх.напряжение 9-30В, вых.напряжение мах. 345В, ток нагрузки стабилизирован 21А+-10мА, температурный диапазон -50С...+150С, степень защиты IP65, управление вкл/выкл по IIC, протокол такой-то), тогда имеет смысл сразу разговаривать с заказчиком. Либо нет ТЗ (например, ХАЧУ ДРАЙВЕР ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА), тогда надо проводить разъяснительную работу с заказчиком, самостоятельно формулируя ТЗ, по крупицам информации полученным от заказчика в результате пыток различными орудиями, которых немало найдется среди инструментов радиоэлектронщика.
Вот так-то, delica black.
Так что-же подсветить надо? очко сортира в деревне?
автор нахватался умных слов (типа драйвер), научился держать паяльник, решил паять светодиодные прожекторы, только от чего их питать не знает
Leo 12:02 22.09.2009
Cheb-burashka, пообщался с топикстартером в личке... получил ТЗ - "смочь сделать копию китайского БП". После ответа, что копия будет стоить дороже "китайского оригинала" на связь в личке больше не выходит.
Так что, видимо, надо не просто дёшево, а дешевле, чем у китайцев. При этом должен стабильно работать при -40 градусов.
delica black 12:06 22.09.2009
Ребят давайте не будем умничать хорошо!!! Флудите в других темах если кому что не понятно пишите. будем решать по ходу пьессы. Пилот - не твое дело Leo - я сказал же надо непосредственно встретится с заказчиком и обсудить.
Что не понятного?
Держите свои мнения ВСЕ при себе.
Пилот 15:04 22.09.2009
delica black,
Умничать начал первый ты. Ччто ж ты собственно пришел сюда без конкретного тз, и еще доказываешь чо-то и говоришь не твое дело? В жизни есть такой маленький закон: хочешь чего-то получить - знай чего именно хочешь. Еще закон: бесплатно (и дешево) только сыр в мышеловке.
Не люблю людей которые строят из себя мастеров, ничего не соображая. Не строил бы из себя умного просто попросил бы сделать бп для питания светодиодов и все бы поняли и объяснили
delica black 15:11 22.09.2009
Пилот, Уважаемый, я написал ту информацию которую знал понятно? кому интересно было пообщались в личке, с 2 встретились. Что еще не понятно?
И не тыкай мне
Кто то поднял вопрос о деньгах, я про цену вобще молчал.
В общем кому интересно пишите в ЛС. Не надо флудить просто так.
Alt 19:33 22.09.2009
Сообщение от delica black: Люблю паять паяльником, могу брать на дом пайку схем, светодиодных прожекторов.
Предлогайте работу на дому с паяльником.
.
В общем кому интересно пишите в ЛС. Не надо флудить просто так.
Cцукоо, как грамотна и тЭхнически, и словесно....
Поэдно родился, в том веке работа эта была востребована (братвой). В основном, конечно, плюкан мучал вопрос - нужен скрипач или нет.
Также некоторые, крайне озабоченные политобстановкой на Плюке, ораль: "я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПЖ". Вместе с этим они обычно утверждаль, что пацаки чатланам на головы сели. Но ещё плюкан мучал такой вопрос, как бы достать побольше КЦ и чатлов и желательно задаром. На предложения пособирать песочку или попеть 'маму' отвечают крайне отрицательно.
Время от времени возникают стычки между чатланами и пацаками по поводу цаков и оголтелого расизма нации чатлан. В связи с этим Би предлАгал: "месяцок по галактике полетаем, 'маму' попоем, чатлов на Ханут насобираем. " (Ку! Ку!).
Так стоимость 1 кц - 4400 чатлов.