Здравствуте, форумчане. Надеюсь, вы мне сможете помочь. Мне для курсовой необходима информация о ретриверах (золотистых, лабрадор-ретриверах, курчавошерстных, чесапик-бей, прямошерстных, толлерах - надеюсь никого не забыла ). Да я знаю...что в Инернете есть куча информации...но там всё разрозненно, местами информация противоречивая. Если у вас есть ссылки действительно толковых сайтов, с фотографиями и разъяснениями, буду очень признательна.
Душечка 19:22 20.09.2009
Где ж вы учитесь что такая интересная тема у вас? Смотря какие вопросы вас интересуют могу помочь по голдам конкретно и по воспитательным моментам вообщем.
Sandra Dey 21:10 20.09.2009
Учусь в Политехе. Тема такая, потому что сама выбрала. За помощь в голдах буду только рада. И воспитательные моменты тоже не помешают, поскольку в будущем хочу обзавестись золотистым ретривером.
realYU 21:56 20.09.2009
Сообщение от Sandra Dey:
в будущем хочу обзавестись золотистым ретривером.
Данная инфа к курсовой отношения не имеет никакого, а к золотистым ретриверам "постольку поскольку": если тебе нравится жанр, королем которого является Стивен Кинг, то могу порекомендовать книгу Дина Кунца "Ангелы Хранители". Главный герой как раз золотстый ретривер (что, впрочем, не случайно - Кунц обожает золотистых ретриверов и данная порода присутствует практически в каждой его книге...но в "Ангелах Хранителях" ей отдана главная роль).
Sandra Dey 23:25 20.09.2009
Книгу я читала. Действительно, отношения к курсовой она точно не имеет. Прошу писать по существу.
Sandra Dey 16:53 22.09.2009
Душечка, можете дать ссылки на материал? Меня интересует всё.
Мушка 19:44 22.09.2009
Sandra Dey,
Как-то странно, чтобы в Политехе курсовые о собаках писали, данная тематика ближе ВГАУ (ветфак, зоооинженерный). А вы на каком факультете учитесь?
Sandra Dey 22:04 22.09.2009
Я прошу помощи, а не обсуждений темы моей курсовой.
Мушка 08:18 23.09.2009
Сообщение от Sandra Dey:
Я прошу помощи, а не обсуждений темы моей курсовой.
А я и не собираюсь обсуждать темку вашей курсовой, уже в начале семестра, я просто поинтересовалась, какой факультет Политехнического Университета занимается изучением собаководства ?
Душечка 08:22 23.09.2009
Сообщение от Sandra Dey: Душечка, можете дать ссылки на материал? Меня интересует всё.
Это не ссылка на интернет ресурс, это книги собранные мною по породе, переодические журналы по ретриверам итд. скажем так "узкая" литература.
Sandra Dey 18:09 23.09.2009
Сообщение от Мушка:
А я и не собираюсь обсуждать темку вашей курсовой, уже в начале семестра, я просто поинтересовалась, какой факультет Политехнического Университета занимается изучением собаководства ?
Объясняю тема моей курсовой: верстка текстовых документов. Верстать могу всё что угодно, главное, чтобы там были картиночки и текст. Я решила взять текст про собак, поскольку сама ими интересуюсь и хочу завести голда. Не знаю, как в вашем университете, а в нашем курсовые раздают в начале семестра. Теперь я могу расчитывать на помощь?
Мушка 09:04 25.09.2009
Сообщение от Sandra Dey:
Объясняю тема моей курсовой: верстка текстовых документов. Верстать могу всё что угодно, главное, чтобы там были картиночки и текст. Я решила взять текст про собак, поскольку сама ими интересуюсь и хочу завести голда. Не знаю, как в вашем университете, а в нашем курсовые раздают в начале семестра. Теперь я могу расчитывать на помощь?
Ну что вы так разнервничались... В наш университет скоро дети пойдут ... А если правда, то в нашем университете курсовые выдавались в конце семестра.
А на помощь вы всегда можете расчитывать.
Sandra Dey 19:41 25.09.2009
Душечка, была бы вам очень признательна за книги и статьи. Если бы вы могли мне их дать на день-два это было бы замечательно, я бы их отсканировала и вернула.