Народ! Подскажите где можно подключиться по технологии ADSL. Модем надоел, сетки у нас в районе нет (юго-зап. район возле парка "Танаис"). Хочется иметь постоянное подключения с приличной скоростью. Смотрел кучу прайсов и пришел к выводу что ADSL самый выгодный вариант: выделенка - слишком дорого, ISDN - вообще мастдай (тел. занят). Буду рад любым советам и предложениям!
[Ответ]
avf откуда ты всё знаешь , с удовольствием подключюсь к ВСИ, когда будут такие тарифы... ))) буду опять в числе самых первых т.ч. для меня отдельное место на АТС
а если правда, когда примерно могут появиться тарифы анлимитные на скоростях 64 Кб, по тех-гии ADSL, примерно к 2007 г.? 2006?, я серьезно спрашиваю )
Zexes[LT] добавил [date]1100032166[/date]: avf скажу тихо, я уже за метр 1-50 отдаю ))
[Ответ]
Shadow 14:02 10.11.2004
скажу тихо, я уже за метр 1-50 отдаю
дороговато будет....
ИМХО, анлимовские тарифы дойдут до нас в следующем году. Главное - только начать, за одним провом потянутся и остальные.
[Ответ]
Vital-uK 16:25 10.11.2004
было желание у кого-то из москвы организовать безлимит в воронеже (в БК разговаривал - pro_XBOCT ник ) но что-то у них там с финансированием не срослось, а собирались серьёзно
[Ответ]
Zexes[LT] 17:50 10.11.2004
Vital-uK про Хвост, тот который из падших, он вроде не в самом Воронеже живет...
Сообщение от :
финансированием не срослось,
от одной мысли про такое в Воронеже, становятся банкротами )
[Ответ]
Drey 00:24 11.11.2004
Zexes[LT] мдааа в Москве уже есте... остается пока помечтать [Ответ]
Lighting сколько щас простенький адсл модем стоит?
[Ответ]
lighting 14:37 11.11.2004
Поделки от D-Link что-то порядка $80 если мне память не изменяет. Слышал от кого-то что можно за $50 найти, но за достверность этого не ручаюсь. Zixel'овский USB модем порядка $100 стоит.
[Ответ]
Pashok 14:52 11.11.2004
Fren если есть интерес, то около 1800 р. внутренний адсл-модем 3com с микрофильтром 1800 р.
[Ответ]