Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>выбор триколор центр или сибирь
german31 14:42 19.09.2009
Собираюсь установить триколор, возник вопрос какой выбрать (центр или сибирь) в моей местности (Н.Уренгой). Опыта эксплуатации триколор нет, поэтому нужна так же информация о ресиверах DRE:
1. В чём разница 4ххх, 5ххх, 7ххх DRE,
2. Комплект "центр" будет ли работать на 56-м спутнике и наоборот, и если да, то смогу ли я после регистрации на 36-м спутнике, позднее работать с 56-м спутником.
3. Обязательно ли регистрировать ресивер, если просматриваться будут только бесплатные программы [Ответ]
mishel13 16:03 19.09.2009

Сообщение от german31:
3. Обязательно ли регистрировать ресивер, если просматриваться будут только бесплатные программы

да ,обязательно [Ответ]
POMAH 16:34 19.09.2009

Сообщение от german31:
1. В чём разница 4ххх, 5ххх, 7ххх DRE,

4ххх старая модель, уже не выпускаеться
5хххх от компании Триколор
7хххх от компании Дженерал сателайт
Совершенно одинаковые рессивеы, в некоторых магазинах идут под одним названием.

Сообщение от german31:
2. Комплект "центр" будет ли работать на 56-м спутнике и наоборот, и если да, то смогу ли я после регистрации на 36-м спутнике, позднее работать с 56-м спутником.

Сибирь и центр не взаимозаменяемые! Советую смотреть центр, если береть 36 градус. [Ответ]
shuri 18:56 19.09.2009
Ром, у него Н-Уренгой, так что Сибирь. А там "другой" ресивер [Ответ]
german31 19:55 19.09.2009

Сообщение от POMAH:
Сибирь и центр не взаимозаменяемые! Советую смотреть центр, если береть 36 градус.

36-й берёт на 0,6 антенны, но 56-й набирает популярность у народа за счёт опережающих каналов по времени, если это не принимать во внимание, то чем центр будет получше сибири? [Ответ]
POMAH 20:45 19.09.2009

Сообщение от german31:
то чем центр будет получше сибири?

Нужно посмотреть какие каналы в Сибири, но на 36 идет полный НТВ и поверхность (для возможно последующего просмотра), наличие бесплатных каналов, их около 7 штук. А так сильной зависимости нет, выбирать Вам [Ответ]
german31 17:32 21.09.2009
А как происходит процедура регистрации ресивера, нужно ли при этом платить деньги,(для начала в планах смотреть только бесплатные каналы) и если я приобрету б/у ресивер, смогу ли я его зарегистрировать? [Ответ]
POMAH 19:49 21.09.2009

Сообщение от german31:
А как происходит процедура регистрации ресивера, нужно ли при этом платить деньги,(для начала в планах смотреть только бесплатные каналы

Новый ресивер необходимо регистрировать вместе с картой Старт. Это можно сделать у дилера у которого подключались, или если нужно я зарегистрирую. Без регистрации первичной приемник показывать не будет вообще ничего, за исключением открытых каналов (пару тройку), бесплатные каналы в Вашем понимании тоже закодированы.

Сообщение от german31:
приобрету б/у ресивер, смогу ли я его зарегистрировать

Яне встречал что бы БУ ресивер продавали. НО в любом случае и он будет зарегистрирован уже на бывшего владельца [Ответ]
Вверх