Привет всем сюда заходящим. У меня такая ситуация: есть машина моя и есть купленная такая же, но еще на меня не оформленная, но стоит уже у меня во дворе. Вот я хочу с чужой машины снять движок (модель такая же как и у меня) и поставить в свою. И потом я могу отвезти свою машину с чужим движком и с хозяином той машины (или по ген. довереннсти) чтобы оформить утилизацию и движок( уже вставленный) на высвободившийся агрегат, а потом уже поставить на учет?
Вы думаете почему именно так хочу?
Да потому, что моя машина уже в ремонте и ее разбирают и не хочется возить ее туда сюда и тратить деньги на эвакуатор, а хозяин той машины приедет только через 2-3 недели...а перекинуть могут только на след. неделе, если я не укладывыюсь в неделю, то машину свою прийдеться отгонять с мастерской.
PS: и еще кто точно знает ген. доверенность сколько сейчас стоит?
Спасибо всем заранее. Пишите пожалуйста основываясь на правде, а не на догадках.
[Ответ]
DeStoker 09:26 19.09.2009
Сообщение от -=Nick=-:
кто точно знает ген. доверенность сколько сейчас стоит?
Всё, что Вы хотите сделать, сделать можно, но только в обратном порядке. Сначала надо оформить утилизацию, а потом уже ... То есть, придётся либо ждать, либо потом всё делать за взятки.
[Ответ]
-=Nick=- 22:27 19.09.2009
DeStoker,
Спасибо.
-Дмитрий,
А зачем в обратном порядке? Чтобы сделать утилизацию все равно машину вроде не нужно везти. А какая разница, что я движок привезу отдельно или уже на машине?
[Ответ]
-=Nick=- 22:28 19.09.2009
как раз главный то вопрос...могу ли привезти на осмотр именно уже на другой машине? Люди, помогите разобраться)
[Ответ]
-=Nick=- 20:56 20.09.2009
Тут знающие люди еще есть? или блин прийдеться идти в ГИБДД и узнавать там((
[Ответ]
mc_beat 21:05 20.09.2009
возили в гаи только двиг без машины, само авто на тот момент было уже разобрано. оформили утилизацию авто и высвобождение агрегата, сделали справку счет и получили доки на дрыг))
[Ответ]
-=Nick=- 21:06 20.09.2009
mc_beat,
Спасибо, а если я этот двиг уже на другом авто привезу? Им же ведь только номера нужны
[Ответ]
Lexx 16:08 21.09.2009
Сообщение от -=Nick=-: mc_beat,
Спасибо, а если я этот двиг уже на другом авто привезу? Им же ведь только номера нужны
а если тебя по дороге гаишник тормазнёт, а у тебя в ПТС номер двигла другой??? об этом ты не думал? )))
....имхо за такое и до уголовного дела дойти может, тем более что, хозяина второй тачки 2-3 недели не будет, попробуй объясни что она тоже твоя только документы ещё не оформил ))))
[Ответ]
-=Nick=- 21:08 21.09.2009
Lexx,
Не, я могу и на эвакуаторе ее привезти...именно там в ГИБДД осмотрят двиг уже на машине?
[Ответ]
-=Nick=-, чо им больше делать нечего как сидеть на форуме? они бабки зарабатывают, а тут тока время потеряют )
[Ответ]
Kai80 15:06 03.10.2009
Если на высвободившийся агрегат документы не нужны, то свой двс можешь не привозить.
Приезжаешь на авто уже с новым двиглом.
Но что бы поставить новое двигло на учёт , тебе потребуется справка на высвободившийся агрегат от хозяина (без справки он двс продать тебе не сможет) его двс и договор купли продажи от него на твоё имя. И только после этого ты можешь поставить его на учёт .
Думаю, в принципе , можешь новый двс уже интегрировать в авто, главное потом что бы хозяин этого двигателя согласился всё оформить.
[Ответ]