Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Что скажите о конторе АРТ-косметик ??
DimB@$$ 14:22 18.09.2009
Контора находится на Кольцовской 46А. Девушка собирается туда на собеседование, обещают зп 8000, вакансия - секретарь. Кто что слышал про эту контору (кидалово, не кидалово, может что интересное)???? [Ответ]
obama09 14:30 18.09.2009
Привет! Чесно , не советую , может и не кидалово , но лучше сразу поискать работу посерьезнее ,лучше продавцом в крупную сеть электроники и др. Набор в них идет постоянно , по крайней мере это будет опыт работы в крупной компании , соц.пакет и др.Не знаю про ту контору , но у самого девушка работала и в школе секретарем , и в более крупной компании ,но не долго - цель у начальника , как и любого наверное мужика одна .Секаса хоцется нацайнику .. Поэтому не теряйте время . [Ответ]
DimB@$$ 14:36 18.09.2009

Сообщение от obama09:
Привет! Чесно , не советую , может и не кидалово , но лучше сразу поискать работу посерьезнее ,лучше продавцом в крупную сеть электроники и др. Набор в них идет постоянно , по крайней мере это будет опыт работы в крупной компании , соц.пакет и др.Не знаю про ту контору , но у самого девушка работала и в школе секретарем , и в более крупной компании ,но не долго - цель у начальника , как и любого наверное мужика одна .Секаса хоцется нацайнику .. Поэтому не теряйте время .

Спасибо за ответ. Но хотелось бы увидеть комментарий на тему - кидалово / нае*алово там или нет [Ответ]
mozqia 09:49 17.04.2010
Насколько там надежно сказать не могу.
Сама хотела туда устроиться) Пришла - заполнила анкету - отдала милой, молоденькой девушке. Она сообщила, что в случае, если моя кандидатура им подойдет, начальство свяжется... Не связалось... Возможно, действительно не подошла...Было это в начале года (2010)

Впечатление неоднозначное: конторка небольшая, 2 стола, 2 компа, 2 шкафа, 2-е людей(девушка и мужчина постарше) и куча макулатуры... как-то не очень солидно...

P.S. Только мое субъективное мнение [Ответ]
mozqia 09:57 17.04.2010
DimB@$$, а девушка-то ваша устроилась? [Ответ]
Вверх