Стоматология Мастер Дент на Московском проспекте 117 б (Северный мкрн, ост. 17 квартал). Отличные врачи-ортодонты, цены, отношение к пациентам, система рассрочки.
Страшный Зверь 23:20 02.10.2009
Стоматология Смайл-Ленд, ул. Студенческая, 30. Моей дочери там исправляли прикус. Ситуация была непростая, один зуб на момент обращения вообще не вышел на свое место, сначала "освобождали для него место", потом все остальное. Очень все понравилось, Гречишников А.В. - специалист отличный.
Berkana 20:46 06.10.2009
Страшный Зверь, у нас примерно такая же ситуация. Как там по ценам? Очень дорого?
nafti 21:41 06.10.2009
ватутина 16 каб 7
самые лучие ортодонти
детская стомат поликлиника
коваленко М Э
Серж82 21:45 06.10.2009
Сообщение от nafti:
ватутина 16 каб 7
самые лучие ортодонти
детская стомат поликлиника
коваленко М Э
Подтверждаю, самые лучшие ортодонты на Ватутина,16 в госклинике. Исправлял прикус у Коваленко М.Э.
sasha_nvr 08:10 07.10.2009
Страшный Зверь, nafti, Серж82, ZElenka,
Спасибо большое за помощь. Скорее всего обратимся на Ватутина 16
Mari1067 11:11 07.10.2009
sasha_nvr, не факт, что выйдет дешевле... Я бы постаралась пройти осмотры и/или консультации в нескольких клиниках, а потом определиться...
Страшный Зверь 17:24 09.10.2009
Кукла 79, прошу прощения, долго не отвечала, но и ответить конкретно не могу, ведь это лечение довольно продолжительное, фактически за каждый визит необходимо платить. Все мы не подсчитывали, сравнить мне не с чем. Меня привлекло само отношение к пациенту, врач мне все рассказывал, каждый свой шаг мне объяснял, демонстрировал на слепках, то есть я все понимала, что происходит. Врач предлагал варианты, говорил о стоимости, о положительных и отрицательных моментах. Я не почувствовала там и тени пренебрежения, типа "что объяснять, все равно ничего не понимают" Врач все объяснил, я все поняла. Короче, советую.