привет! в воскресенье организуется поедка в дивногорье, красивейшее место воронежской области! в программе: посещение храма, крестный ход внутри скалы, археологический парк, посещение славянской деревни, эскурсия с гидом по заповеднику!!
ЛИЧКА
FREEMAN 14:21 17.09.2009
прикольно, на чём туда едим?
AIM-9M 14:44 17.09.2009
Был я недавно в этом вашем Дивногорье, унылое место, храм выдолбленный в меловой скале забавен, все остальное сомнительно, археологический парк - простое поле с якобы редкими видами растений.
krystall 15:12 17.09.2009
в котором , как оказалось, стоят камеры и когда в поле присел отдохнуть, охранник прибежал снизу и велел стать на тропинку...либо больше не пустят в Дивногорье.
Вот такая она - славянская деревня
Venero4ka 15:27 17.09.2009
Сообщение от FREEMAN:
прикольно, на чём туда едим?
газель =)
Dim4ikk 17:32 17.09.2009
Туда летом нужно ехать, с ночевкой. И заночевать там с палатками на берегу Тихой сосны...
пропеллер 09:22 18.09.2009
Согласен. Я там был в середине августа,что бы определиться с возможностью полетать там на мотодельтаплане. Порадовало, что есть на что посмотреть и возможность хорошо отдохнуть на природе в палатках. Есть гостиница. При беседе с администрацией узнал, что сезон закрывается в середине октября. а самое лучшее время май - июль.На БВФ в разделе" Путешествия и туризм в Воронеже" есть тема "Дивногорье. Туристическая карта, схемы проезда." где можно найти неплохую информацию о том месте.
Gabi 09:24 18.09.2009
Сообщение от Venero4ka:
стоимость всего 350 р.!
могу приехать бесплатно..тк рядом)))))
Van der Bot 20:24 19.09.2009
Место классное. Граница степи и лесостепи там по Дону проходит. Ну а если с ночевкой есть возможность, то вообще зашибись. Храм в горе, деревня - все хорошо, но лучше всего на берегу Тихой Сосны.