Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Альтернативные виды оплаты
Bizkit 21:55 15.09.2009
Когда появятся альтернативные виды оплаты Домолинка? Я подключён по препейду. Больше всего напрягает, что карточки бывают минимум на 150 р. Например сейчас у меня такая ситуация. На счету 96 р. По новому тарифу оплата 850 р. Получается, если куплю карточек на 750 р., то мне не хватит 4 рубля для оплаты. Из за этого мне придётся покупать ещё одну карточку на 150 р. [Ответ]
VadK 22:04 15.09.2009
Думаю не будет альтернативы, разве что внести через кассу в ЦРК. [Ответ]
vedser 23:12 15.09.2009

Сообщение от VadK:
Думаю не будет альтернативы, разве что внести через кассу в ЦРК.

По-подробнее можно?
Что нужно предъявить кассиру для оплаты припейда? [Ответ]
Andrew Placid 23:16 15.09.2009
VadK, месяца 4 назад хотел внести через кассу - сказали нельзя. Может сейчас изменилось чего. [Ответ]
VadK 15:17 16.09.2009
Всегда можно было, просто кассир мог не знать об этом.
Единственные ограничения: прием платежей на препейд через кассу проводится с 9 до 16 часов пн-пт.
Любая сумма, хоть один руб. С собой только логин.
Если вдруг трудности - сразу к инженеру смены (угловое окно) или к руководству ЦРК на второй этаж.
Повторяю: обязаны принять платеж! [Ответ]
Alex Star 15:32 16.09.2009

Сообщение от VadK:
Всегда можно было, просто кассир мог не знать об этом.
Единственные ограничения: прием платежей на препейд через кассу проводится с 9 до 16 часов пн-пт.
Любая сумма, хоть один руб. С собой только логин.
Если вдруг трудности - сразу к инженеру смены (угловое окно) или к руководству ЦРК на второй этаж.
Повторяю: обязаны принять платеж!

Это интересно! Можно только в центральном ЦРК платить? Или на Ленинском 187 тоже можно?
Логин нужен dml****** или web*******? [Ответ]
VadK 16:20 16.09.2009
Лучше через кассу на пр.Революции.
Логин и тот и тот подойдет. [Ответ]
ViNt0ReZ 17:22 16.09.2009
а это тока в Воронеже? по области можно? например в Россоше... [Ответ]
netwind 17:25 16.09.2009
Тут ведь уже поднимали вопрос http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=451331
Центртелеком-Воронеж присутствует в меню мерчанта webmoney, но не работает.
Значит кто-то все-таки пытался договариваться? Но почему не работает? [Ответ]
vedser 14:14 23.09.2009
Попросил сегодня девушку оплатить припейд в здании ЦРК на проспекте революции. В кассе женщина сделала недовольную мину и послала сразу. Администратор Сердюкова Вера Алексеевна лишь сказала: "Это не у нас".
Оплатить увы не удалось. Просьба к VadK. Подскажите, куда идти ругаться? К кому на второй этаж? [Ответ]
VadK 16:12 23.09.2009
К начальнику ЦРК или заму по физлицам.
Ваше сообщение передал руководству, думаю резонанс будет, спасибо за точную информацию.
Если бы каждый клиент не ленился собирать ФИО и точные данные по проблеме, как вы, уже все работало бы давно как часы. [Ответ]
Prostiks 14:17 09.10.2009
VadK, вот так у нас везде и происходит, надеемся на кого-то все время! А нет раз-другой послать к своим админам лица подставные, да и проверить их знания и желание нормально работать в компании - сразу бы все ссать начали и вопросы бы задавали, чтобы узнать что да как! [Ответ]
Pharmaci$t 19:41 21.10.2009

Сообщение от VadK:
Думаю не будет альтернативы, разве что внести через кассу в ЦРК.

А что ты можешь сказать по поводу договора 960/УД от 13.06.06 о приеме и перечислении платежей? Вообще, нельзя ли огласить его в топике? [Ответ]
Вверх