прикрути, прикрути, не пожалеешь.
а то не нароком уронишь его с ружом да еще с патронами в верхнем ящичке.
я №15 3 часа прикручивал у себя, зато терь можно стукаться об него а он не падает. вообще.
[Ответ]
Mars777 18:35 16.09.2009
СтоИт точно такой же шкаф - никаких проблем не было. Есть?- Есть. Прикручен? - Прикручен. Ок. И верхняя полка вообще убрана - МР-ка иначе не помещается. Патроны рядом с прикладом лежат. Так то не заморачивайся - будет тебе щщастье))))
[Ответ]
Mars777 19:03 16.09.2009
А производитель про толщину заявляет 1,5 - 2 мм )))))
Сообщение от FlyMan:
Такую штуку купил, прикручивать пока ссу, т.к. по настроению участкового, который собралсо прийти смотреть - может не подойти. По возврату с дырками, ессно эта коробка в магазине не нужна.
Участковый - низшая ступень чиновника МВД и надо ему не много. ЗА относительн обольше время владения оружием, могу с уверенностью утверждать, что флакон хорошей водки и сразу сейф у тебя правильный, и бланки с печатями
В законе об оружии написано про требования к оружейному шкафу. Хоть деревянный обитый жестью, и два замка ему особо не нужны на самом деле...так что нечего очковать. скажет не подходит, пусть пишет отказ от выдачи акта.
[Ответ]
lecovich 21:06 17.09.2009
Сообщение от Garlic:
Участковый - низшая ступень чиновника МВД и надо ему не много. ЗА относительн обольше время владения оружием, могу с уверенностью утверждать, что флакон хорошей водки и сразу сейф у тебя правильный, и бланки с печатями
+1)) у меня участковый за пачку бумаги даже пятую точку с места не поднял - написал сразу же
Сообщение от Garlic:
пусть пишет отказ от выдачи акта
Сообщение от Lodin:
ах какие пи...сы эти участковые
вот мы все белые и пушистые то бумагу, то флаконы водки им суем
познавательно что практически ни кто обычными законными способами это дело даже не попробовал решить...
он че этот участковый - покусает вас?
а у меня писали и без магаров и не разу даж домой не приходили.
раза четыре уже ивсе время разные были.
[Ответ]
pavelll07 19:10 18.09.2009
Lodin, када в жопе свербит получить свой первый ствол, не очень хочется усераться и ходить к начальствам, просто портить себе настроение, 150р ( она же паллитра) это решают быстрее вот и всё, кому хочется посрацца тот посрецца и выйграет, но только это дольше и неприятнее
[Ответ]
A_Rush 15:26 22.09.2009
У меня все было очень просто.
Стоит точно такой же сейф, прикрутил для себя, для удобства. Зашел вечерком не в приемное время, чтоб народу поменьше, к участковому:
- Здравствуйте, у меня есть сейф, запирается, прикручен, замоноличен и т.д. Хочу акт осмотра.
-Ой, эт надо к вам домой идти, эт незнаю когда, долго и тп...
-А Вам оно охота ко мне домой идти, Ваше драгоценное время терять?
-Нет
-И мне ждать не охота... С меня магарыч если что...
Участковый сразу выписал бумажку, я его отблагодарил, он меня тоже, поцеловались и разошлись.
[Ответ]
FlyMan 18:08 22.09.2009
Обещанная неделя прошла - никого. Сегодня звонил - заверили, что обязательно в ближайшее время всё случицо. Пока всё похоже на очень большой и недвусмысленный намёк. Подожду ещё [Ответ]
Получено. Спустя полторы недели ожидания, успех был достигнут походом в неприёмное время, упоминанием того, что все документы собраны, кроме искомого и выяснением законопослушности моей персоны за прошедшее время. Ну и коньячком [Ответ]