Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>Прошить мегу - кто?
Krivoy 09:23 19.11.2009
IM1, у меня ничем. После тел. разговора с чел сложилось не очень благоприятное впечатление о нем - я чел. предвзятый и не объективный и я это дело тихонько спустил на тормазах. Заготовки каки за 2 вечера сделал так и оставил. Если не ошибаюсь, на одном из форумов один очень уважаемый на microchip.su чел свалил по-моему этой братве то-ли готовый проект, то-ли прошивку по их заказу. А может и не им. Помню я очень удивился - во куда аж добрались.

DimYch, 5 платт заказывал один здешний форумец в Воронеже на заводе. Типа даже у них оставались шаблоны готовые к производству, т.е. следующие экземпляры должны быть дешевле
. По моим сведениям только мой экземляр в стадии готовности на столе. Остальные все еще в стадии сборки. Авторский вариант для любительской сборки плох, ИМХО. Если есть СЕРЬЕЗНОЕ намерение делать пиши в личку телефон, там много чего я тебе могу рассказать - всего не напишешь. [Ответ]
IM1 17:50 19.11.2009
Krivoy, спасибо, я почему-то так и думал, что ничем. У меня еще тогда сложилось мнение, что чел далек от реальной электроники, немного болен манией величия, да еще пытается изобразить из себя супер благодетеля. Но это ИМХО, чисто из прочитанного в его топике, возможно все не так... [Ответ]
крокодил саня 23:53 22.11.2009
Во баталии развернулись. Заступлюсь за AVR. Я не гений и прошивок не пишу, но руки растут из правильного места. Прошил с десяток контроллеров, и PIC, и AVR, и особых проблем не было ни с теми, ни с другими (за исключением одного случая). Так что, если пытаться что-то делать не с наскоку, а обдуманно и с помощью мало-мальски приличного программатора, а не собранного на коленке из двух сопротивлений, то скорее всего всё получится. А с фьюзами действительно иногда возникает путаница. [Ответ]
DimYch 18:56 24.11.2009
чтобы аврки шились внутрисхемным программатором надо не забывать на саму схему или тока на проц подавать питалово... сам долго думал в чем дело пока не дошло что питалова на проце нет...
питалово дал и все схема начиная от 5 проводков сразу заработали

сам просто до этого на ПИках сидел...
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх