Minakov, а на москву, что тебе должны прислать - глухо совсем?
[Ответ]
seysen 17:05 14.09.2009
Интересно конечно, но во сколько это выльется в финансовом плане? И сами знаете какая у меня проблема есть... [Ответ]
рролик коджер 22:06 14.09.2009
вот такой у меня расчет если ехать:
до тулы 350км, туда обратно 700км. бензин около 2р за км - получается 1400 на бензин
взнос стартовый - 1000
патронов - 1000
пожрать - 1000
итого 4500
уменьшить можно если ехать несколькими на одной машине.
[Ответ]
mammut 08:59 15.09.2009
Сообщение от рролик коджер:
вот такой у меня расчет если ехать:
до тулы 350км, туда обратно 700км. бензин около 2р за км - получается 1400 на бензин
взнос стартовый - 1000
патронов - 1000
пожрать - 1000
итого 4500
уменьшить можно если ехать несколькими на одной машине.
ну насчет пожрать, там вроде всегда кормили с полевой кухни. ну а если по дороге , то так и есть.
[Ответ]
Minakov 10:27 15.09.2009
Лёха , одно место в твоей машине МОЁ !
Если успею всё, что надо успеть...
[Ответ]
Ну чего то Вы товарищи наших собратьев раньше времени отправляете.... неделя же еще осталась!
на тренировке наставления давать будем ;-) а то позабудут все!
[Ответ]
Homer S. 09:05 18.09.2009
Сообщение от mammut:
Ну чего то Вы товарищи наших собратьев раньше времени отправляете.... неделя же еще осталась!
Так ну вот теперь можно и пожелать, сказать пару напутственных слов!
Парни! Уважаемые стрелки! Короче те, кто будет в очередной раз(или в первый) будет представлять наш город на соревнованиях, Удачи вам! Твердой руки! Меткого глаза! Безотказного оружия! Спортивных успехов! В общем всех Благ Вам!
п.с. а тем, кто за рулем, ни гвоздя, ни жезла!
п.п.с. в понедельник ждем отчета.
[Ответ]
Спасибо всем, а ещё закажите хорошую погоду. [Ответ]
Garlic 18:31 25.09.2009
Minakov, достаю бубен, режу мамину дубленку на ласкуты, одеваю эту хрень на себя, разрубаю топором журнальный столик и складываю шалашиком посреди комнаты, зажигаю и в жутких кислотных корчах пляшу стуча в бубен и напеваю монотонно "ХЭЛЯХУМБАХЭЙЛЯХА-ХЭЛЯХУМБАХЭЙЛЯХА-ХЭЛЯХУМБАХЭЙЛЯХА-ХЭЛЯХУМБАХЭЙЛЯХА-ХЭЛЯХУМБАХЭЙЛЯХА-УУУУУУУУУУУУ!!!".
Все мужики, будет ровно, езжайте с миром возвращайтесь с победой, пивом и взятыми в плен тёлками.
[Ответ]
Minakov 09:13 27.09.2009
Garlic. родной ! Все твои шаманскме действия помогли !!!
Погода была ровной, а в конце вообще пришлось солнцезащитные линзы ставить.
Мы отстрелялись хорошо, без косяков и каких то лаж.
Но медальку за 3-е место дали только мне.
Garlic объявляется официальным ШАМАНОМ воронежского отделения Практической стрельбы ! УРА !
[Ответ]
Minakov 09:25 27.09.2009
У меня есть ролики , но они по 100-200 метров, как уменьшить и куда выложить не знаю
В понедельник привезу на тренировку флешку, мож кто порежет и куда-нибудь зальёт ?
[Ответ]
рролик коджер 09:32 27.09.2009
все дружно поздравим Юру с 3-им местом! соревнования и вправду были замечательные - кто не поехал, кусайте логти
[Ответ]
Minakov 10:09 27.09.2009
Особую благодарность выражаю ЛРО Северного ОВД , с пониманием отнёсшиеся к моим "проблемам" , если бы не ОНИ - то не было бы у меня разрешения на оружие ,которое сделали за 12-ть часов до начала соревнований !
Спасибо !
[Ответ]
seysen 12:51 27.09.2009
Сообщение от Minakov:
Garlic объявляется официальным ШАМАНОМ воронежского отделения Практической стрельбы ! УРА !
Сообщение от Minakov:
У меня есть ролики , но они по 100-200 метров, как уменьшить и куда выложить не знаю
Есть такая программка VirtualDub вроде не очень сложная в освоении. Я безо всяких мануалов пережимал в ней. Потыкался и научился. Еще при отправке на Юруб они по идее должны уменьшится. И еще недавно сделали ресурс http://vrntube.ru/
НУ...Буду краток...
МОЛОДЦЫ !
все поздравления на тренировке
п.с. Юрка медальку привези! Хоть в руках подержать...
[Ответ]
Homer S. 08:40 28.09.2009
Minakov,
Пряздрявляю!!!
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Все молодцы!!!!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!
[Ответ]
Minakov 08:47 28.09.2009
Всем спасибо !
Подробности на тренировке.
И незабудьте поздравить Андрея - 4-е место !
И Алексея !
[Ответ]
Garlic 20:14 28.09.2009
Поздравляю мужики!!! я ниразу не мсомневался!
Minakov, с шаманством прошу меня не палить, вдохновение и муза - штука переменчивая, так что давайте беречь талант до следующих экстренных случаев.[Ответ]
Garlic 20:15 28.09.2009
Minakov, О! Кстати! а где-же пиво и телки тульские?
[Ответ]