» Дела сердечные>Прогулка на лошади - как вам такое свидание? а главное где???
Olezovna 22:06 05.01.2010
gomer2008, в Воронеже все лошади затрюханные какие-то(( Если девушка не каталась никогда, то ей в олимпик или на динамо на часок. (этого хватит чтоб потом ноги в кучу не собрать) А если уверенно держится в седле, то в Гремячье, Малышево и пр. конефермы. Там кони хоть не на издыхании. Ну а если в финансах не скован, то в Вайцеховском приличные развлекухи были, ну и кони там же. В Яре дорого и беспонтово(
Doctor Livsi 19:04 27.01.2010
))) я на одном из первых свиданий покатал любимую на лошади - у Вайцеховского - 400 рублей в час. Она страсть любила лошадей, а я в седле был 2 или 3-й раз в жизни. Любимая с восхищением до сих пор вспоминает эту романтику. А я сам над собой смеюсь, вспоминая как мой белый рысак меня понес галопом за лошадью моей подруги (она-то умеет ездить), а одна нога у меня выскочила из стремени, вторая застряла. Думал - Бог мой - ведь гробанусь при своем весе, мало не покажется, да еще из стремени не вылезу. Как-то удержался, как-то коня смог приостановить. Но в общем отмучился. А потом не переодевшись мы поехали пить кофе в "Дубль2". Все супер, да только немножко лошадиным потом от одежды попахивало))). Ну, и неделю затем ходил по офису как Буденный с застрявшим седлом между ног. Все сотрудники смеялись.
MARTELL 03:56 31.01.2010
девушки они тоже немного лошади...
gomer2008 14:42 11.04.2010
Мда.. времени много прошло но я так и не собрался.. Ну ничего, собирусь, спасибо за такую обширную инфу
gu4ok 18:15 11.04.2010
какая ж тут романтика? дама всю задницу отобъет+ лошади воняют..во свидание...хотя кому как..
Мятный вкус 20:19 11.04.2010
Подобное свидание для меня было бы точно последним с данным мч.
Автор, вы с девушкой своей согласуйте как она к лошадям относится и к прогулке на них
А то реакция может получиться совсем не такой, как вы ожидаете
student1234 10:47 12.04.2010
Сообщение от Lamia:
student1234,
Кэрри,
так пошли вместе! Будем учиться кататься на лошадках!
[B]Lamia [/B ]ты еще не передумала??? так шо - пошли)))
я узнавал о Динамо: там полчаса 300р, час 500
Обучение, месяц - 4500 (для тех кому интересно)
Shocoladka.86 13:48 12.04.2010
я тоже хочу, возьмите меня с собой...
Sensey80 15:59 12.04.2010
Я думаю, если девушке интересно катание на лошади, и она соответствующе будет подготовлена (как минимум одежда), это отличный вариант! Разнообразие хоть какое-то.
rozza 22:17 12.04.2010
Если у вас есть непреодолимое желание удивить девушку, то можно куда более расширить границы вашей прогулки на лошадях. Лично для меня побывать на динамо или посетить стендово-стрелковый комплекс - интересно, но избито. Узнайте, была ли ваша девушка где-нибудь в области? Любит ли она прогулки на природе? Барбекю? Если да, то есть смысл читать дальше.
Рассказываю, как делала я.
В 40 км от города Воронежа, если ехать по тамбовской трассе, есть замечательный конезавод "Хлебное" со всей экзотикой сельской местности. Конезавод довольно большой, симпатичный, люди, которые там работаю, все приветливые, добрые. Катание на лошади длительностью 1 час стоит 250 рублей с человека. При этом вы можете ездить в манеже или на улице, а если вы отличный наездник, то можете отправиться путешествовать по окрестностям. В основном, это поля, но есть небольшие островки лесопосадок. Очень много искусственно созданных озер, отличающихся прозрачной кристально чистой водой и живописными берегами. не знаю, как кому, мне там очень нравится. После прогулки на лошадях на пруды можно доехать и устроить пикник) Так же работает гостиница где-то недалеко, я там не была, но говорят, что очень даже ничего гостиница, недорогая и в то же время сносная. есть банька, так что при желании можно устроить незабываемые выходные. Главное - это ваша фантазия!
Если Вас что-либо заинтересовало, то обращайтесь, расскажу как доехать, напишу все необходимые телефоны.
egor r 23:31 12.04.2010
rozza, очень заманчиво......
Rosomaxa 23:41 12.04.2010
Я как то притащила молодого человека ( на тот момент мы встречались недолго) на конюшню. У меня опыт верховой езды - несколько лет . Мой парень сидел в седле первый раз.
Ему дали самую спокойную лошадь, показали "газ" и "тормоз" и мы отправились наворачивать круги в манеже. Через час мой принц на белом коне заявил, что кататься по кругу не интересно и он хочет поехать на маршрут. Доплатили еще за час, нам выдали инструктора и третью лошадь и мы отправились на верховую прогулку по окресностям. Покатались и рысью и галопом, даже попрыгали через какие то ручейки\канавки в лесу.
Парень сидел в седле первый раз в жизни, не упал, ничего себе не натер и вообще словил нереальный кайф от такой прогулки. Так что желаю всем прекрасного времяприпровождения и свидания в компании этих прекрасных животных)))
Parvati 17:09 13.04.2010
оооо как я тоже хочу покататьсяяяяяя ) rozza, ой а напишите пожалуйста. повезу мужа ) если разрешит мне кататься )
rozza 00:13 14.04.2010
написала в личку =)
gomer2008 08:38 15.04.2010
Сообщение от gu4ok:
какая ж тут романтика? дама всю задницу отобъет+ лошади воняют..во свидание...
Неправда, дама сама изьявляла сильное желание покататься на лошади
gomer2008 08:40 15.04.2010
Сообщение от rozza:
Если у вас есть непреодолимое желание удивить девушку, то можно куда более расширить границы вашей прогулки на лошадях. Лично для меня побывать на динамо или посетить стендово-стрелковый комплекс - интересно, но избито. Узнайте, была ли ваша девушка где-нибудь в области? Любит ли она прогулки на природе? Барбекю? Если да, то есть смысл читать дальше.
Рассказываю, как делала я.
В 40 км от города Воронежа, если ехать по тамбовской трассе, есть замечательный конезавод "Хлебное" со всей экзотикой сельской местности. Конезавод довольно большой, симпатичный, люди, которые там работаю, все приветливые, добрые. Катание на лошади длительностью 1 час стоит 250 рублей с человека. При этом вы можете ездить в манеже или на улице, а если вы отличный наездник, то можете отправиться путешествовать по окрестностям. В основном, это поля, но есть небольшие островки лесопосадок. Очень много искусственно созданных озер, отличающихся прозрачной кристально чистой водой и живописными берегами. не знаю, как кому, мне там очень нравится. После прогулки на лошадях на пруды можно доехать и устроить пикник) Так же работает гостиница где-то недалеко, я там не была, но говорят, что очень даже ничего гостиница, недорогая и в то же время сносная. есть банька, так что при желании можно устроить незабываемые выходные. Главное - это ваша фантазия!
Если Вас что-либо заинтересовало, то обращайтесь, расскажу как доехать, напишу все необходимые телефоны.
отлично, спвсибо, я к вам обращусь
НУ И НУ... 14:35 15.04.2010
очень хорошо развивает мышцы таза... потом как обнимет тебя ногами своими могучими... и не отпустит!
gomer2008 19:25 15.04.2010
Сообщение от НУ И НУ...:
очень хорошо развивает мышцы таза... потом как обнимет тебя ногами своими могучими... и не отпустит!
))))))))))))
gu4ok 21:40 15.04.2010
Сообщение от gomer2008:
Неправда, дама сама изьявляла сильное желание покататься на лошади
она фильмов насмотрелась? как покатаешь её, обязательно отпиши))
Yandex 23:31 15.04.2010
rozza, пишите все контакты тут.
Как на колеса встану, обязательно съезжу!
Первый раз попробовал в том коду на черном море (с. Пшада), но лошади там убитые были, прям жалко их было. Хочется на нормальных попробовать.
rozza 01:06 16.04.2010
Yandex, Вы меня извините, но мне совесть не позволяет чужие номера телефонов тиражировать в интернете.
Клюква 06:55 21.04.2010
rozza, Добрый день, планирую с мужем приехать на машине к родственникам в Воронеж в июне и меня очень заинтересовал Ваш рассказ о том, что можно посетить конезвод и покатаься на лошадях и еще переночевать в гостинице неподплеку. Пожалуйста напишите подробнее телефоны и адрес, как туда ехать и куда можно обратиться за информацией о возможности приезада и проката лошадей. Заранее спасибо.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=488207
если вам хочется проехаться на лошади,которая выглядит как лошадь,а не как полуживая кляча, рекомендую обратить внимание на конюшни типа "Русская усадьба", "Яр", КСК "Ямное", "Идальго", кз "Культура".
Curt 18:35 24.04.2010
Сообщение от :
Прогулка на лошади
Aquit Arenada, О ! В твоём случае прогулка будет С лошадью ! Бугага )))))