у мамы появились три недели назад гнойничковая сыпь на лице и шеи, без зуда, с жжением.очень сильные высыпания.помогите определить данную болезнь и методы лечения
[Ответ]
3453 19:49 13.09.2009
У меня такая сыпь с 14 лет. Но последнее время оссобено высыпает. Ходил к дерматологу, выписали мне лекарства мазь "Куроозин" , пивные дрожи и витамины "Компливит". В добавок к этому купил спиртовой раствор дл япротерания и клеросил. Лечусь уже вот на протяжении 2 недель не какиих изменений оссобых не видно. Вот задумался о чистке кожи от чёрных точек. Собираюсь чистить в домашних условиях так как не знаю где это можно сделать в городе. Кто может сказать где можно это сделать качественно пишите.
[Ответ]
Saule 19:59 13.09.2009
Сообщение от Aleksandrqqq:
у мамы появились три недели назад гнойничковая сыпь на лице и шеи, без зуда, с жжением.очень сильные высыпания.помогите определить данную болезнь и методы лечения
Как вы себе представляете постановку диагноза и назначение лечения на расстоянии?
Обратитесь к врачу!!!
P.S. вообще терпение нашего народа просто поражает. Уже три недели, как появились высыпания, а мама все ждет чего-то...
[Ответ]
3453 20:02 13.09.2009
Только что прочитал что "чистка противопоказана при воспаленных угрях, фурункулах, экземе и других заболеваниях кожи" Что мне делать если у меня всё в перемешку чёрные точки и прищи воспалившиеся которые собственно и появились из за чёрных точек,
[Ответ]
Popoff 21:30 13.09.2009
Уважаемые обратитесь к дерматовенерологу, это может быть например клещи(кожные) и дома можно лечится до посинения.
[Ответ]
Popoff 21:31 13.09.2009
Сообщение от Saule:
P.S. вообще терпение нашего народа просто поражает. Уже три недели, как появились высыпания, а мама все ждет чего-то...
Вот, совершенно согласен, и так относятся ко всем болезням. Ждут чего-то , а потом "спасите-помогите".
[Ответ]
3453 14:17 14.09.2009
Я же написал что обращался к дерматологу и спросил насчёт клешей, мне сказали что при клещах свовершенно другая картина. Кто скажет ожно ли чистить лицо паровой ванно если есть воспалённые прыщи?
[Ответ]
Aleksandrqqq, 3453, Сходите в нормальный косметологическмй салон, просто почистится мало, надо и диету подобрать, и научиться домашнему уходу, и профессиональную косметику подобрать, а может и анализы сдать и гастроэнтеролога посетить.
[Ответ]
Шиповник 16:52 14.09.2009
Авгур, а вы знаете нормальный косметический салон, также как и хорошего врача, очень трудно найти. Может посоветуете конкретно? А на счет диеты и обследования у гастоэнтеролога, полностью с вами согласна.
[Ответ]