Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>не видны прикрепленные рисунки на форуме этого типа
skserg 19:16 11.09.2009
Вопрос может быть несколько своеобразный, и ответ на него прост но его найти не получается
Переустановил винду - XP SP3, поставилось много обновлений, заплаток и т.п. На форуме(данном) не видны прикрепленные миниатюры. Иногда, если навести мышкой на нее, можно с помощью нажатия ссылки, открыть в новом окне. Такая ситуация и в Opera и в Mozzila и в Internet Explorer ( правда в последнем некоторые все же видны, но лишь малая часть). С чего начать, чтобы исправить?
Заранее благодарен [Ответ]
Part!zan 20:59 11.09.2009
skserg, давай скрин браузер(а,ов). [Ответ]
skserg 10:25 12.09.2009
иногда, если мышкой навести на область, можно "поймать" ссылку на фото, иногда нет. В Опере тоже самое, в IE иногда отображает миниатюру, но смотришь след. тему - и тоже самое, что и в остальных..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 65
Размер:	138.0 Кб
ID:	537448  
[Ответ]
skserg 10:26 12.09.2009
то есть, сейчас выложил рисунок - и сам его не вижу надеюсь то ссылки тоже нет.. [Ответ]
Xenon 10:58 12.09.2009
skserg, а так видишь?
[Ответ]
skserg 11:53 12.09.2009
да, так все видно. не видны только в Миниатюрах, как я понял.. [Ответ]
Part!zan 13:50 12.09.2009
skserg, возможно, у тебя какой-то блокировщик баннеров ошибочно их режет. Открой исходный код страницы и проверь, есть ли там вообще код рисунка миниатюры. [Ответ]
skserg 10:07 13.09.2009
Part!zan, спасибо! возможно..буду проверять. просто интересно, что на совершенно разных браузерах, различных версиях одно и тоже.. А код миниатюры вроде как присутствует)
Еще интересный глюк) В IE открываю страницу, где миниатюра не показывается, она видна. Открываю следующую тему с атачментом - и уже не видна( Копипую ссылку на страницу и закрываю браузер. Открываю снова - видна Открываю след.тему - не видна.. Шаманство? или признак того, что что-то блокирует как бы с запазданием?? [Ответ]
Part!zan 13:06 13.09.2009
skserg, не, на блокировщик это как-то мало похоже... Какие-нть аутпосты и иже с ними стоят? Еще вариант, что повредились какие-то файлы в винде... [Ответ]
skserg 13:44 13.09.2009
Part!zan, о, вроде все наладилось. Проблема была в Zone Alarmе, это к слову об аутпостах. самое интересное, что я его вроде отрубал раньше и ничего не появлялось, видимо оставался висеть процесс.. а сейчас выключил, попробовал, заработало. буду теперь с ним разбираться видимо он некоторые рисунки и не успевал блокировать)
спасибо за советы!)
[Ответ]
hmur 13:47 13.09.2009
сорри за флуд неболшой...
Part!zan, может поможешь тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=434009 [Ответ]
Part!zan 16:20 13.09.2009
hmur, сорри, не могу ничем помочь... Оперы у меня нету, а ставить и изучать нет большого желания. Кстати, недавно новая версия флеша вышла - попробуй.
Попробуй поставить http://itshaman.ru/files/scripts/FlashBlock.js это скрипт, который не грузит флеш сразу, а показывает вместо него заглушку. Загрузить флеш можно нажав на нее. [Ответ]
Вверх