Хотелось бы поднять тему по фирмам автострахования (КАСКО,ОСАГО), а то идут слухи, что фирмы не выплачивают по страховке, кто то разорился, кто то находит причины не выплачивать.
Интересны ваши отзывы и рекомендации по фирмам страховщиков, а то через неделю надо продлевать страховку..
От себя добавлю, в 2007г был в IBG, когда поцарапал крыло, в офисе сфотографировали, оформили, оценили ущерб и выдали карту с рублями через час. Оценили ущерб на 1000р дороже чем мне обошлось в мастерской.
Сейчас в Адмирале , пока не было причин обращаться..,
[Ответ]
Онегин 11:36 11.09.2009
Прошлая машина была в Росгострахе. Была авария с ауди как то. Он был застрахован в Русская Страховая Компания помоему не помню. Надо было предоставить огромную кипу документов, на оценку напрявляли к независимому эксперту. Выплатили в 2 раза больше чем мне потом обошелся сам ремонт.
[Ответ]
smart 15:01 11.09.2009
Обращался в РосГосстрах после аварии. Направили к своему эксперту. Через 3 недели на пластик, который сами выдали, перечислили деньги в 1.5 раза меньше чем стоил ремонт.
[Ответ]
Sap 16:55 11.09.2009
Ни в коем случае не страхyйтесь в Городской страховой компании и в Военно-страховой компании. О сервисе обеих знаю не понаслышке. С ними верная дорога в суд.
[Ответ]
Evgeniy795 17:23 11.09.2009
"МАКС" хорошая контора... Хорошо, что до г. Воронежа добралась....
[Ответ]
Harry 19:38 11.09.2009
ингосстарх, пожалуй... хотя до этого 4 года был в русском мире... сейчас дилема...
[Ответ]
bobos 07:57 12.09.2009
Кто нибудь слышал про ЭСКО, а то мне усиленно ее рекламируют
[Ответ]
metropolis 08:25 12.09.2009
мне тут уралсиб настойчиво рекомендуют, а что это за зверь и есть ли у кого опыт с этой СК?
[Ответ]
mr.Egorov 08:44 12.09.2009
metropolis, Отец попал в аварию мелкую как-то, по каско все выплатили. было год назад, сейчас не в курсе.
[Ответ]
metropolis 09:25 12.09.2009
а по осаго на счёт уралсиба кто что может сказать?
[Ответ]
mr.Egorov 14:55 12.09.2009
Кто нибудь подскажет список банков с которыми сотрудничает сбербанк. Машина в кредит. Не все страховые подойдут для сбербанка.
[Ответ]
Harry 16:32 12.09.2009
МиЛена, а что не в асю сразу? с тебя тестдрайв обновки bobos, Володь, и в правду - обратись к Елене...
[Ответ]
bobos 16:27 16.09.2009
Хотелось бы поднять тему еще раз... Пообщался с автостраховщиками по КАСКО (правда не со всеми, уж больно их много, а времени не так уж...). В принципе понравилиось несколько фирм, и оценивают авто достойно и цена за каско не давит.. Это "Спасские ворота", МАКС, Городская страховая компания,....
У кого есть отзывы на данных страховщиков???? Давайте поделимся опытом...
[Ответ]
angel30000 17:24 16.09.2009
"РЕСО-Гарантия"-отличная страховая компания кампания, три года там страхуюсь. Товарищу не давно Мазда припарковалась в зад(застрахованная в Ресо), их оценщики насчитали нормальную сумму, выплатили в течении двух недель. Денег осталось как раз на зимнюю резину (Хонда CR-V).
[Ответ]
diman2002 19:05 16.09.2009
bobos, спасские ворота по осаго жэсть...задержки выплат свыше месяца...
[Ответ]
Sap, насчет ГСК +1000000000...
слов приличных не могу найти про них...
[Ответ]
bobos 10:53 18.09.2009
Конец мучениям и сомнениям.Всем огромное спасибо... Быбор сделан- "РЕСО-Гарантия"- страховую сумму оценили достойно, с расширение в двое, плюсь есть куча сервисных центров по Воронежу (хотя могут и деньгами отдать), бесплатный эвакуатор на страх. случай,цена страховки мне понравилась, минималка до 300$, офис рядом с домом, оформляли 1.5 часа, отзывы в форуме не плохие... По цене сраховка не дешевая, но и не дорогая...я бы сказал средняя..
НЕ хотелось чтоб воспринимали как реклама, это итог моих мучений и сомнений... Решать вам!!!
[Ответ]