Собственно вопрос в следующем, кто-нить юзал данные девайсы в условиях охоты, что именно, какие впечатления ?
На Ганзе есть интересная тема по этому поводу, желающих прикупить - хоть отбавляй, а объективных отзывов практически нет.
[Ответ]
Zorg 17:41 10.09.2009
Сообщение от Hanter-31rus:
а объективных отзывов практически нет.
а какие могут быть объективные отзывы? Практично, недорого вот и все.
[Ответ]
Hanter-31rus 20:22 14.09.2009
Сообщение от Zorg:
недорого
Я бы так не сказал, посмотри Ганзу, одни боты 150 енотов тянут, обычная "парка" - 100 уёвриков, "парка" гортекс 220 и т.д. и т.п., а ты гришь - "недорого" ...
[Ответ]
Zorg 21:27 14.09.2009
Я бы так не сказал, посмотри Ганзу, одни боты 150 енотов тянут, обычная "парка" - 100 уёвриков, "парка" гортекс 220 и т.д. и т.п., а ты гришь - "недорого" ...
что-то заоблачные цены. Хотя смотря где покупать. В воронежском Легионере, например, цены тоже на идиотов расчитаны. Если надо по адекватным ценам что-то приобрести, надо искать по инету, или тариться в тех местах, где продают все по нормальной цене. В европе это барохло копейки стоит. А сюда привозят, по заоблачным ценам и распродают, потому что востребованно и пипл хавает. Хотя есть магазины, даже тут в РФ, где все продается по приемлемым ценам без 200-300% накрутки. Да и ганза это не показатель. Есть и другие форумы и продавцы по продаже хабара.
[Ответ]
Hanter-31rus 18:01 17.09.2009
Сообщение от Zorg:
где продают все по нормальной цене
www.asmc.de
десятки раз завозили оттуда, в т.ч. и снарягу/экипировку бундеса...
зашел в Легионер - смеялся до икоты над ценами, такое впечатление что они сами с инета возят +200% накрутку сверху от балды кидают
если брать б/у - то вещи функциональные, откровенного брака фактически нет
[Ответ]
Hanter-31rus 15:20 22.09.2009
Сообщение от Lodin:
www.asmc.de
сайт на иностранном, русский отображается некорректно ...
[Ответ]
U-za 17:28 22.09.2009
Цитата:
Сообщение от Zorgгде продают все по нормальной цененеплохо б было узнать, где эти места ...
эти места называются Second hand. Цены там ну очень приятные!
[Ответ]
Zorg 09:33 23.09.2009
Сообщение от U-za:
эти места называются Second hand. Цены там ну очень приятные!
в Воронеже в секондах ни разу не встречал форму Может просто не попалась [Ответ]
U-za 06:18 24.09.2009
я себе в секонде прикупила штанишки и куртку. Штанишки не знаю к какой армии относятся, но вот курточка Бундерсверовская. Весь костюм обошелся в 400 рупий.
Изображения
Сообщение от U-za:
я себе в секонде прикупила штанишки и куртку. Штанишки не знаю к какой армии относятся, но вот курточка Бундерсверовская. Весь костюм обошелся в 400 рупий.
Сообщение от Богдан:
Собираемся заказывать амуницию из Германии. Если кто-то заинтересован, пишите.
Ну Очень заинтересован, что по ценам, хотя бы приблизительно ? С Ув.
[Ответ]
Богдан 13:52 27.09.2009
В общем вкратце дело обстоит так, собираемся заказывать здесь:http://kiltau.mybb3.ru/. Человек находится в Германии и как раз занимается комплектованием посылок в РФ. По ценам и условия поставки посмотрите здесь http://kiltau.mybb3.ru/viewtopic.php?t=20 . Ну и в общем если кто чего надумает пишите мне в личку.
[Ответ]
Zorg, хорошо. Желательно, что бы еще подтянулись люди. Тем самым сократятся почтовые расходы, да и можно будет больше заказать. Разница всего в 10 евро между посылками 10 кг и 20 кг.
[Ответ]
greggreg2006 05:23 30.09.2009
затейка кАнешна неплохая. особый респект людям кто суетится. Вот только я так и не понял,никто не отписал как в условиях охоты сей продукт себя ведет ? лично я только на нашей БЕРЕЗКЕ остановился,самый что можно только придумать удачный камуфляж,исходя из практики охоты,маскировку дает шикарную по сравнению со всеми другими образцами какие у нас есть. Вот только новая натавская фотрма мелкого пикселя не пробовалась за нее помолчу. Но она приблизительно похожа на немецкую Еще неплохой камуфляж для охоты на озерах и болотах,старый ГДРэвский,штука классная.Из остальной амуниции наши керзочи рулят,не убиваемые...и еще самые обычные ботинки с завода В магазине стоят пол копейки,практичность просто поражает.
[Ответ]
Hanter-31rus 14:54 30.09.2009
Сообщение от Богдан:
Желательно, что бы еще подтянулись люди
Привет соседям !!!
Участвую однозначно, возьму парку BW и ещё чего-нить по мелочи ...
С Ув. [Ответ]
Benni 0.5 22:48 30.09.2009
Я тоже горю желанием прибарахлится мне штаны китель и шапку , а еще на счет сапог раздумываю.
Кто тарится в секенд хенде дело барское , я предпочту иметь широкий выбор и надлежащее качество товара.
так что я надеюсь втиснутся в посылку.
[Ответ]
Богдан 00:17 01.10.2009
Benni 0.5, хорошо. Думаю места хватит))) Как определишься с ассортиментом отпиши мне в лс.
С уважением.
[Ответ]
Benni 0.5 19:19 01.10.2009
В лс отпишу как модельки выберу , буду ждать комплектации , предлагаю народу активизироватся в этом вопросе!
[Ответ]
Lodin 14:49 04.10.2009
сайт на иностранном, русский отображается некорректно ...
ну иди в Легионер купи, там на русском
я вроде не на албанский сайт тебя послал, уж цены то прикинуть в баксах можешь? + 20-30 баксов на доставку приблизительно, общая стоимость посылки оптимальная - до 10 тыр. руб. http://shop.militarist.com.ua/discounts тут еще посмотри - но это хохлы, те же перекупы, проще сразу с заграницы везти
[Ответ]
Hanter-31rus 12:23 05.10.2009
Сообщение от Lodin:
ну иди в Легионер купи, там на русском
я вроде не на албанский сайт тебя послал, уж цены то прикинуть в баксах можешь?
ай,ай,ай ... , грубить не хорошо
Не привык я, видите ли, покупать то, чего не знаю, а с англицким у меня туговато (касаемо сайта по твоей ссылки). А "прикидываю" я неплохо, и в баксах, и уёвриках, и хрен знает ещё в чём (когда есть, что "прикидывать"). [Ответ]
Lodin 10:37 09.10.2009
а... э...
у меня там смайлик стоит если чего мир-дружба-жвачка
если оформлять заказ - оптимально до 10 тыр. рублей (вместе с доставкой) чтобы не было гемороя с нашей воронежской таможней
[Ответ]
Hanter-31rus 11:38 09.10.2009
Сообщение от Lodin:
если оформлять заказ - оптимально до 10 тыр. рублей (вместе с доставкой) чтобы не было гемороя с нашей воронежской таможней
Всё понятно, правда есть небольшая проблемка, судя по каталогу, нет боьших размеров ...
"Богдан" пообещал уточнить у Александра данный вопрос ... [Ответ]
Богдан 12:28 09.10.2009
Hanter-31rus, списывался в Александром. Определитесь по-точнее с размерами, а там уже будем искать. Думаю, что с этой проблемой мы разберемся.[Ответ]
4x4 03:28 28.12.2009
Приветствую братьев по духу,рыбаков /охотников!!!
Предлагаю закупаться у меня.. всё высылаю из Германии по ценам этого каталога без дополнительных процентов..ваши расходы только почта. имею многолетний опыт работы с этим каталогом.быстрая отправка и оформление заказов. все вопросы отправлять на [email protected] http://www.asmc.de/
Так же принимаю индивидуальные заказы на экипировку бундесвера и НАТО как новую так и б\у.
Пишите.заказывайте.всё работает.проверено неоднократно.
Ни пуха ни пера!
Изображения